想学五笔打字,但五笔输入法有好多种,不知该学那个好?

好评回答
    五笔输入法再多,都是以王码五笔为根本.
    所以只要你学会了五笔,至于具体用哪种五笔输入法,那就是个小问题了!
    强力推荐你去这个五笔速成网去看看,我就是用该网站的方法学会的,
    轻松快速,绝对正点!

    新***

其他答案

  • 想学习五笔的人,一般用  先将一级简码记住,然后背过字根,虽然不知道字根是位置,但是你只需要将你的字根表放在你的计算机前,边打字边看字根,时间久了,就学会了。至于学习那一种吗?五笔86版学会了,其他的也会了。不信你试一试。

    高***

  • 五笔加加

    风***

  • 我建议用陈桥智能五笔。下载陈桥五笔5502版,最好用,比五码五笔好用。如果是初学五笔,还建议下载一个叫做五笔打字员的软件。目前的版本为五笔打字员5.2,在五笔打字员之家网站上可以找到,免费的。

    山***

  • 万能五笔,不会可以用拼音,2002的蛮好,除了需破解外不用担心IE被改

    1***

  • 智能陈桥很好用

    独***

  • 我也推荐用极品五笔,可以到download.21cn.com下载.

    l***

  • 介绍用极品五笔

    电***

  • 我用的是极品五笔输入法,它很好用,不仿用用.

    ****

  • 用智能狂拼中的五笔输入法,我用了很长时间,没什么问题,也没有和其它软件冲突的现象.

    w***

  • 基本是一样的,我用的是极品五笔,

    昨***

  • 呵呵,五种输入法虽然有很多种,可是都得学了字根表才行啊,学了字根表的话,你就所有的都学会了哦!快去背吧!!王盘青头。。。。。哈哈,好怀念那时的感觉哦!~

    神***

  • 五笔输入法虽然有好多种,但它的原理是一样的,初学者先要学文字的结构,记五笔字根表,然后再多实践,多操作,至于五笔软件,建议你用"智能陈桥五笔输入平台"或极品五笔,这些软件并无好坏之分,你用多了自己会辨别出那个更好用而已.

    g***

  • 把字根会了哪一种都可以的了

    七***