不恋爱的22岁

我22岁了,男孩,内外结合的性格,大学刚毕业,一直没有谈恋爱,以前虽然有过机会但我放弃了,觉得不合适。
现在进入工作了,还可以挺充实的。我想知道两个问题大家一起帮帮忙吧。

第一:和我这样经历的女孩多吗?

第二:和我一样年龄的女孩需要的是什么男孩?是18。19那样阳光,动感的男孩还是相对成熟,有些事业心的男孩呢?

第三:22岁的女孩到底是什么意思啊?

谢谢大家踊跃发言:

我的格言:享受不尽的阳光,吸取不完的空气,还有走不完的道路。  而这些我都拥有!

好评回答
        1. 大学里没有谈恋爱的还是挺多的,女孩子应该也有的。
        2. 22岁的女孩子,应该也是毕业了的,所以对自己以后的前途应该是有一定考虑的,所以她们需要的应该是比较现实一点的,你这样的,很不错呀!不会再找什么18 19的了,女孩子找大点的比较会有安全感。
        3. 22岁的女孩,我想应该也是刚毕业的吧?刚刚认识到社会的现实,却接触的不多,应该是很迷茫的。呵呵,其实刚毕业的人,不管男女都比较迷茫。
    你不用担心太多,会遇见一个好女孩的~~

    1***

其他答案

  • 应该比较少了,算是宝了呵呵,跟我差不多,没有办法啊,高不成低不就的人最惨了,要再来一次一定要在大学谈他个几十次再毕业

    马***

  • 要学会这句话``我不做大哥好多年,西西~~~
    意思就是有机会就去在周围的地方找啊,
    我现在也是23岁的老处男,所以现在我在我上班的地方看上了个女孩子,现在想出击了西西~~~给自己信心,女孩子有的要成熟稳重型\要帅气型\要温柔体贴型\要理财型===好多类型.

    想***

  • 1。这样的女孩子多! 我的同学21、22的都有一大堆是单身小贵族~呵呵~ 不用担心,粮食是充足的!
    2。肯定是喜欢事业型的,不过是他负责的心;也喜欢像18岁的那种热情。如果你2种气质都有,那就无敌了~~~~~
    3。这个问题不懂。。

    彩***

  • 同你有一样经力的女孩并不多,22岁还没有恋爱的几乎比较少的了.22岁的女孩大概都喜欢成熟稳重的男人的了,毕竟年纪不大而且也不小,有过社会经力的女孩都喜欢成熟稳重有责任心的男孩的了,除非她22岁没有任何社会经历,那样的人的话她就会喜欢浪漫型的天真型的酷一点的男孩子,毕竟她没有踏出社会不懂得社会人类的现实所以浪漫她看来是重要的.第3个问题我看不懂抱歉.你问的22岁女孩什么意思,我真的很郁闷,其实年纪并不代表一个人什么.大概楼主的女朋友22岁吧,让楼主那么疑惑的.其实楼主每一个人的经历都不一样的性格也不一样,楼主怎么老问22岁的女孩怎么样.

    8***

  • 我比你大很多,就不多说了,吸收你的阳光空气去吧,你后的路还很长,慢慢走吧,遇到喜欢的女孩就去追吧,有时候不论成败,经历过也是一种生活.

    1***

  • 这个做格言更不错:我很强,但我低调,因为我只是没看到更强的;我很烂,但我骄傲,因为我看到一大帮子不如我的.
    回到正题,第一个问题:
    不用担心,这么大的中国,总会有的.
    第二个问题:
    没有绝对的答案,但总的来说,如楼上两位美女所说,这个...我男性,没什么太多的发言权,但我还是建议你是什么脾气就做什么脾气的你,因为相恋前后的性格落差会让人觉得你很假.
    第三个问题:
    又是很不擅长...但我想,如果到22岁都不恋爱的女生肯定不会去选择一个毛头小子,这我基本肯定.
    最后结语:只是给你个导向,如果我侥幸被选上,你可以把分给第二合适的.(天哪,我是不是很狡猾?不过我想说,这真的不是我的心计,这就是我所想的,88~~)

    黑***

  • 1.和你那样经历的女孩有,但不多;
    2.22岁女孩大部分喜欢相对成熟,有事业心的阳光男孩;
    3.相信你这样的男孩会碰到你喜欢的女孩的。

    雪***