介绍下冰封溪谷和神圣纪事

尤其是后面那个游戏,好难,而且没办法升级好慢,我用的是女弓箭手,最好有攻略

好评回答
      这个为啥挂了好久了都没人回答……
    前面那个我没玩过;
    神圣纪事我玩过非资料片的(非魔都魅影):
    你说的女弓箭手我没用过(是木精灵?);
    我用过战斗法师:到沙漠放弃了,那些骷髅不断地复活……
    后来用的六翼天使(战士型的)过的“青铜”难度,貌似50+级,进白银逛了下,没感觉特难。
       所以你感觉难可能跟人物(操作的难易)有关。 这个游戏也就差不多是一个暗黑的模仿品,打怪啊刷装备啊; 先说装备:白-蓝-黄-绿-暗金,比暗黑少灰色的,绿色是套装。但在神圣纪事中,不一定要套装也会有附加属性(我记得是这样的)。
       再说打怪:呃,貌似血腥了点,断手啦断脚啦,撒血等等……其实也就吓唬吓唬小朋友啦(个人感觉),记得比较BT的就是路过低级区域时,看着那些弱小的怪物会自动死亡(貌似要装备上带某个属性才行?) 还有个特殊怪:龙,当然是西方的龙(就是长翅膀的蜥蜴),整个游戏里只有7条龙(OR 9条?) 特色:要说特色,骑马算一个吧(骑马时好像不能战斗的,马貌似会被怪物杀死?)还有就是大地图是没有被分割的,所以载入游戏时要求内存比较高(相对于游戏刚出时) 废话说了这么多……在百度发现一个差不多的问题: 。

    天***