冒险岛弓箭手后期哪个职业最好?把攻略也说一下!!

全部答案

  •   你看看现在弓手和弩手的比例应该就明白,弓比弩好用的多。就4转最主要的攻击手段来说,弓4转的暴风箭输出强大,又能收发自如,而弩手的穿透,攻击很高,但前提是需要蓄力,虽然现在改成了可走路中蓄力,但是也绝对没有暴风箭雨好用,而且穿透是打的怪越多攻击越高,如果只是1,2个怪根本无法发挥这技能的最大攻击……总的来说,弓比弩强……属性点方面,都是一样的,力量看装备加,其他的全敏。
      技能点:1转:精准3点,满远程,断魂1点,满二连,满强力,剩下的随便加2转:满爆炸,精准弓5点,满快速,7点无形,满精准弓,剩下的看个人喜好,但是强烈建议不加终极弓,满无形时间长,满强弓在3转没出贯穿之前也有用,还能剩下几点,随便加把……3转:5点贯穿,满箭雨,满扫射,满替身,如果没戒指10点疾风步,如果有,1点不加,满银鹰,满贯穿,剩下的随便加……(貌似弓1,2,3转都有用不了的技能点……)4转:除了击腿箭都是好技能,先1点暴风箭雨,10点火眼,然后就看你的财力加把……70%火眼书真够贵的……

    查看原帖>>。

    宁***