psp怎么下载游戏 psp怎么下载游戏br?

PSP

psp怎么下载游戏 psp怎么下载游戏br?

psp怎么下载游戏 psp怎么下载游戏<br>

全部答案

  • 如果你的机子是破解了的,那么你就可以用自制系统完iso、cso、模拟器游戏,我就讲讲怎么玩iso,cso。
    1 从网上下载你要玩的游戏的镜像文件,下完以后应该是iso、cso文件
    2 将你下载的iso文件,放到存储卡中的iso文件夹下面就可以了
    如果你的机子没有破解是3000的话,或者你玩的游戏是一些移植游戏的话,那么就用下面的方法
    将你下载的游戏放到psp文件夹下的game文件夹中
    如果你玩的是gba一类的模拟游戏的话,就要先下载模拟器,然后装入游戏,这在模拟器的使用教程中都有
    如果还是不清楚的话到几个大的psp网站上面转转就知道了
    那就是第一种了,iso文件。

    赵***

  • 你把psp用数据线接到电脑上以后,会多一个移动硬盘,打开以后里面有很多文件夹,你把下载的游戏镜像(后缀名iso)的压缩包放到iso这个文件夹里面
    然后不要忘记把机器破解了才能在游戏内存里看到

    漫***