魔力宝贝的乐趣!!!!!

好玩

    魔力,升级,任务,烧技能,升宠物各有乐趣,也各有烦恼,在烦恼中,你能体验到快乐,在快乐中,杂着泪,
   这是一款很好的游戏,做得很成熟,其难度要玩好也大。
   在这儿最主要是对社会的模拟性,你对每一个角色的选择就是你对人生或者说自己人生道路的一次选择,当然是开始玩的时候,不是后来开一大堆号为了挣钱什么的。传教、医生----乐于助人的典范;骑士----护卫----让朋友信任,有安全感;魔法师-----感觉神秘力量的乐趣;咒术,舞者-----掌握命运神的拳杖;弓手---任侠仗义的精灵;战斧---瞬间力量的爆发还有好多好多。
   做任务升级,大家互相关心,互相帮助,不管相识也好,不相识也好,只要是在一个队,大家就成了朋友,成了一家人:你给我被血,我给你吃料理,好不亲热。
   是的,烧技能,这个比较闷,当然那些用挂的人不能算,可是对那种人,他们能体会到的乐趣是有限的。于是我们烧着烧着开始烦了,开始抱怨,开始感到讨厌了。然而,我们有朋友,于是我们在片上聊天 ,和朋友,和家族里的成员,这个时候大家的感情也在增长。当我们烧得快疯的时候,突然发现技能升了,好不开心。那种喜欢是那些用外挂的败类所不能体会的。当我们在打怪升级,在做任务的时候,释放着自己一点一点练上去的技能,那种心情,是多么的自豪,我们可以告诉每一个人----我的技能是自己烧的。这足以令用挂者汗颜。
    宠物,能带个极品自然高兴,带个差点的,一级一级带上来,看着也同样的舒服,记得朋友送我个水龙的时候,那是怎么样的激动,现在她又要送我一只僵尸,虽然都不是稀有宠或者是极品的,但是同样高兴。现在那个不好的水龙跟我也六十级了,看着它给我护卫,心里的高兴劲别提出了。
    是的,会掉线,可是成功后带来的喜欢让那些郁闷一扫而光,记得我打法尔肯学吸血的时候,掉了N次,最终我成功了,那种喜欢谁会知道呢。说来你们也不能体会,除非你也经历过。
    有骗子,我也受地骗。当我告诉我的朋友我不想玩了后,他们安慰我,给我钱,装备,还有宠。陪我烧技能,升级,带宠。今天一个朋友要转区,我告诉他我舍不得他走,他为我留下来了,我好开心,说明同我一样,我们把彼此当成了朋友。我为这些朋友自豪,也真心的喜欢和他们在一起。如果有一天,他们需要我帮忙了,我也会毫不犹豫的。正如他们毫不犹豫的帮我一样。
    魔力的社会性很强,可以说它就是对社会的一种再现,各种职业的辉映,特别是生产系。让我们在这个游戏中体会到复杂的一切。
    魔力它的乐趣在于什么?不是升级,不是升技能,也不是做任务,而是它的复杂性。在这里,有骗子,有好人,有朋友、有敌人,有大方者,有小气者。你自在这其中,你必须对付好这种种关系才行。还有,你得明白,谁是朋友谁是敌人,谁会对你好谁会对你不好,你得提防谁,你又得信任谁,你得对谁好,对谁不好,这里,就像社会上一样,得对付复杂的人,事,物。正是各种关系交杂造成复杂的环境,我们必须处理,才使得游戏的挑战性更大。面对挑战我们没有退缩,而是一步一步的克服它,在克服中得到乐趣,感受友谊,交好多的朋友。
    魔力,一款好玩的游戏,尽管我现在玩得不好,也初识这款游戏,但我一定会一直玩下去 。因为还有好那么多的挑战等待我克服,还有那么多的朋友等待我去认识。

你们认为呢

好评回答
    首先要知道这一点:
    魔力的推出并不是给大家一个交流幻想、展示自我的舞台,它的目的就是赚钱,不关制作商和代理商都一样。
    --------------------------------------
    魔力只是一个游戏,你在里边怎么样并不影响你现实生活。当然朋友在里边也是很重要的,比如我现在在坎村一个人烧技能就很无聊。
    --------------------------------------
    关于乐趣就很多了,朋友们一起聊天、说笑都是一种乐趣。
    另外个人认为逛街遛弯也很爽~~看到一些好宠好装备(虽然自己一样都买不起)就很高兴。★总之魔力让我感受到了虚拟世界的美☆

    D***

其他答案