密保卡是为谁准备的

密保卡是为了谁准备的呢 玩家绑定的密保卡很容易就被解了 号被盗了 就不说了 关键是现在的盗号的 把号盗了还能改绑密保卡 至于为什么我不知道了 也许 密码卡就是官网和盗号的协议的吧 要不盗号的怎么能轻易就破解呢 破解以后还能改绑呢 是不是完美公司自己盗玩家的号 要不就给我们一个解释为什么你们的密保卡对玩家无效 对盗号的就用了呢 没密保卡的时候我们也只是盗号了 装备钱被盗了 现在呢有了密保卡 号都找不回来了 完美能给个解释吗

全部答案

  • 哎,,,,,,,,,,,痛恨那些盗号的啊

    是***

  •   这样事。谁也不想。
    和我一起玩过的朋友。也有好几个因为这样的事。找不回自己的号。
    毕竟我们对那个号已经有感情了。也投下了不少的血汗。
    在这。只能说预防了。我呢。。玩什么游戏。从来没试过被盗号的。除非自己把密码忘了(- -#)
    1。首先。
      没什么很重要的事。就别跑网吧去了。一般不是很大型的网吧防御系统都做的不太好。盗号是常事。起码。我去网吧。是从来不上网游号的。只玩对战游戏。 2。如果没实在没办法要上网吧的话。那打密码的时候。千万别只用建盘打。要配合游戏里面给你的模型建盘一起用。
      比如你密码是123456。你可以123用建盘打。456用模型建盘打。那样密码就更安全了。 3。在家里玩的。就要多装点防毒的。这是说说我用过的话。 360安全卫士和360保險箱(绝对免费。建议用。超好。360保险箱是保护你游戏密码的一个很好的工具) 瑞星卡卡助手(有时候免费) 卡巴斯基(半年免费) 我用的就这么简单。
      你可以每星期2杀一次毒。(游戏星期2更新嘛。那短时间没事干。杀毒吧)。

    1***

  •   1。 是不是完美公司自己盗玩家的号   完美没必要的。他卖你YB多少钱?盗你号能盗多少?
    2。完美能给个解释吗 完美看不到这里的,自然无法给解释。
    3。现在呢有了密保卡 号都找不回来了   恶意绑定密保卡可以发传真解除。
    4。现在的盗号的 把号盗了还能改绑密保卡
    密保是这样被破解的……首先,中木马玩家一旦运行游戏,就会自动激活盗号程序,关闭你的杀毒软件和防火墙,自动通知远方的盗号者准备开始行动。
         一、虚假官方提示骗取  木马先强行踢玩家下线,再发一个虚假官方提示,告诉玩家的密保卡已经损坏,被解除绑定之类,并要玩家输入三个密保卡字母对应的数字。  其实这三个数字正是此时盗号者的登陆界面需要输入的三个数字(他已破解你的登陆密码),一旦玩家输入,号被盗也是情理之中了。
      这种木马的危害较小,只要不输入任何东西就可以了,这个木马也是官方介绍过的。   二、反复T下线记录  这个是破解密保卡的“常规手段”,通过反复踢玩家下线让他不断输入坐标,再通过木马的截屏功能逐步搜集密保坐标及其对应的坐标数字。诛仙密保输入的数字是明码的,通过截屏就能知道你的A1、B2等等是什么数字。
      只需要知道60%以上的数字对应就可以完成破解,这种专破密保的木马叫“矩阵终结者”。    三、长期“常规”记录  短期反复踢玩家下线容易引起玩家警觉,若玩家长期没有更换密保卡,即使是平时的正常操作也会让马夫们逐步分析完你的密保卡对应数字,一旦达到60%就能实现盗号,所以这就是大多数游戏的密保卡只能保你30天的原因。
      我的到了第33天就顶不住了……   一旦突破你的防范,用分类软件1分钟拿走你的所有东西,根本无须人工操作。   。

    蚊***

  •   我也发现这问题,这游戏花钱多,被盗的也多...这就是网游

    米***