密保卡也能被盗号

我的号都有密保卡,为什么也给盗了。

好评回答
      这很正常,首先,中木马 你一旦运行游戏,就会自动激活盗号程序,关闭你的杀毒软件和防火墙,自动通知远方的盗号者准备开始行动。
      一、虚假官方提示骗取
      木马先强行踢玩家下线,再发一个虚假官方提示,告诉玩家的密保卡已经损坏,被解除绑定之类,并要玩家输入三个密保卡字母对应的数字。
         其实这三个数字正是此时盗号者的登陆界面需要输入的三个数字(他已破解你的登陆密码),一旦玩家输入,号被盗也是情理之中了。这种木马的危害较小,只要不输入任何东西就可以了,这个木马也是官方介绍过的。   二、反复t下线记录   这个是破解密保卡的“常 规手段”,通过反复踢玩家下线让他不断输入坐标,再通过木马的截屏功能逐步搜集密保坐标及其对应的坐标数字。
      诛仙密保输入的数字是明码的,通过截屏就能知 道你的a1、b2等等是什么数字。只需要知道60%以上的数字对应就可以完成破解,这种专破密保的木马叫“矩阵终结者”。   三、长期“常规”记录   短期反复踢玩家下线容易引起玩家警觉,若玩家长期没有更换密保卡,即使是平时的正常操作也会让马夫们逐步分析完你的密保卡对应数字,一旦达到60%就能实现盗号,所以这就是大多数游戏的密保卡只能保你30天的原因。
      我的到了第33天就顶不住了……   一旦突破你的防范,用分类软件1分钟拿走你的所有东西,根本无须人工操作。 防范办法还是说烂了的老三样:   1、装好杀毒软件保持最新,装好360之类的安全软件,及时修补漏洞,扫描木马;   2、只上正规大网站,多使用网页快照;   3、拒绝任何不明连接、不明软件,下载完毕之后立即扫描病毒木马。
         4、做好以上三样还是会被盗的,特别是被盗过的玩家,由于盗号的掌握了你的信息比较多,再次破解的难度会大大降低,所以让我们求求额滴神,不要被盗吧! 。

    漂***

其他答案