请教个小问题

走到了湖边树林,按照游戏方法按CTRL键跳跃,可是怎么也跳不过去的?怎么办哪/

好评回答
    兄弟,跳跃是空格键,不是CTRL键。你站在障碍物边上,头上会出现标志,然后按住空格,待下方蓄力槽快到最右侧时放开空格键即可跳跃。

    侦***

其他答案

  • 按:空格  是跳,不知道你注意没有,那个能量槽有3个小箭头,每个箭头都表示要跳的一段距离,你说那个应该是到第3个箭头再过、1点点按空格,这样就可以跳过去了,以前我也不知道怎么跳,后来才发现的

    a***

  • 不是按CTRL键跳跃,错了。
    应该是出现箭头后,按“空格”键跳跃,根据按的时间,看光棒控制力量。跳的时候方向键要指向需要的地方。

    枫***