海尔双动力和西门子滚筒洗衣机买哪个

请教海尔双动力和西门子滚筒洗衣机买哪个

好评回答

其他答案

  • 我用的是西门子全自动滚筒式洗衣机,很多年了,甩干效果不太好。其他都挺好的。

    s***

  • 海尔的,世界的,支持国货,爱我中华
    更何况海尔也不差啊,现在很多老外都在用中国的海尔,人以节俭为本。又不是投资炒股,在意什么趋势?什么明牌,不搞铺张浪费。好用实用就行了

    j***

  • 全国上下抗震救灾,管理层哪里还有心思管理股市暴跌???就像越南股市一样,越南政府管得了吗???现在已经八连阴?还有九、十、、、、、现金为王,多看少动,暂时还是忍一忍吧!!!

    5***

  • 据说洗衣机的趋势是滚筒洗衣机,是这样吗?
    所谓的趋势是这个行业的预期发展方向
    你是消费者,你应该根据自己的情况考虑
    而不是看趋势。
    适合自己的,就是最好的
    在洗衣机这方面,海尔的技术是属于世界领先,这是德国的专家评论
    但是西门子也不落后
    个人建议不买滚筒,因为身边的人用过,评价一般般

    Y***

  • 洗衣机的趋势是滚筒式洗衣机,所以选西门子滚筒洗衣机吧.

    调***

  • 海尔为首选,1)节能 2)节水 3)环保 4)民族品牌

    2***

  • (1)是第几代,(2)买XQS系列型就足够,(3)根根据实际需要购买!(建议海尔!

    茶***