爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕3个月加22天怎么还不显怀的啊

怀孕3个月加22天怎么还不显怀的啊

我预产期是在11月23日,可现在肚子一点都不见大,不说的话没人知道我是个孕妇噶,请问预产期相近的JMM你们的情况是怎样的呢?

全部答案

• 没事的,一般都是四个多月以后才显呢,有的5个多月了肚子还不是很大呢,没关系的,因为孩子有的在子宫后位的就一点都不显肚子,好好吃饭、好好休息,你四个多月就可以感觉到胎动了,那时你会感觉更幸福的,祝好

没事的,一般都是四个多月以后才显呢,有的5个多月了肚子还不是很大呢,没关系的,因为孩子有的在子宫后位的就一点都不显肚子,好好吃饭、好好休息,你四个多月就可以感觉到胎动了,那时你会感觉更幸福的,祝好收起

l***

• 我怀孕六个月的时候碰到好久不见的朋友,还问我什么时候要个宝宝呢,弄得我老公笑我说我肯定长胖了,连怀孕都看不出来了.

我怀孕六个月的时候碰到好久不见的朋友,还问我什么时候要个宝宝呢,弄得我老公笑我说我肯定长胖了,连怀孕都看不出来了.收起

咕***

• 这没事,只要检查孩子正常就行了,至于不显怀和每个人的身体状不同.

这没事,只要检查孩子正常就行了,至于不显怀和每个人的身体状不同.收起

a***

• 你还挺心急的,我现在都快孕六个月了,坐公交车还是没人给让座呢,连我姑姑也说看着不像个孕妇,都不知道孩子给怀哪去了,不过孕检时孩子并不小

你还挺心急的,我现在都快孕六个月了,坐公交车还是没人给让座呢,连我姑姑也说看着不像个孕妇,都不知道孩子给怀哪去了,不过孕检时孩子并不小收起

木***

• 可能是第一胎吧.我第一胎就四个多月才显怀呢,现在第二胎才两个多月就显怀了,所以我猜我肯定是女儿.

可能是第一胎吧.我第一胎就四个多月才显怀呢,现在第二胎才两个多月就显怀了,所以我猜我肯定是女儿.收起

1***

怀孕期

点击加载更多