爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期元月份的姐妹们进来聊聊

预产期元月份的姐妹们进来聊聊

我怀孕到现在31周,体重增加到136.以前才106.

全部答案

• 我是1月17日的,怀孕前是130斤,现在已经快160斤了,不过我是双胎的,呵呵

我是1月17日的,怀孕前是130斤,现在已经快160斤了,不过我是双胎的,呵呵收起

sisi81...

• 我是1月28日,重了31斤了,会不会长快了点呢?

我是1月28日,重了31斤了,会不会长快了点呢?收起

xiaozo...

• 我1月13的预产期!怀孕重了30斤了!我没怎么胖!肚子也不是很大!也不知道重到那去了!呵呵!

我1月13的预产期!怀孕重了30斤了!我没怎么胖!肚子也不是很大!也不知道重到那去了!呵呵!收起

159387...

• 我是1月15的预产期,怀孕之前好象是95左右 现在118,人没有发胖 只是肚子大了

我是1月15的预产期,怀孕之前好象是95左右 现在118,人没有发胖 只是肚子大了 收起

160684...

• 我是1月20的预产期,现在体重是115斤.怀孕前是90斤.

我是1月20的预产期,现在体重是115斤.怀孕前是90斤.收起

201001...

• 我是1月23日的,怀孕前52公斤,现在72了,长的太快了,都有些担心了。关键是吃的太多。

我是1月23日的,怀孕前52公斤,现在72了,长的太快了,都有些担心了。关键是吃的太多。收起

qlblhb

• 我是二月初的,怀孕前是110斤 ,现在是136斤

我是二月初的,怀孕前是110斤 ,现在是136斤 收起

wenwen...

• 我是1月初的,现在是153斤,以前120多斤

我是1月初的,现在是153斤,以前120多斤收起

126334...

• 我是1月21日的预产期,现在130斤,怀孕前是102斤

我是1月21日的预产期,现在130斤,怀孕前是102斤收起

可可贝贝

• 我也是一月十二号,现在徘徊在108和110之间,怀孕前是93,94斤。

我也是一月十二号,现在徘徊在108和110之间,怀孕前是93,94斤。收起

160522...

• 我是一月十二号的预产期,现在150多斤

我是一月十二号的预产期,现在150多斤收起

160929...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多