爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕产期是明年1月份的姐妹们现在怎么样了,请进来聊聊哦!!!

孕产期是明年1月份的姐妹们现在怎么样了,请进来聊聊哦!!!

相同预产期月份的姐妹们大家好!现在大家都怎么样了?先说说我的感觉吧
1、胎动明显了,感觉宝宝不知道是手还是脚踢来踢去的,左右都动。
2、感觉自己的心跳明显加快了,尤其是吃完饭以后。
3、妊娠纹还没有,妊娠中线也不是很明显呢。
4、感觉自己能吃了多了,但是也不是像有些人说的不停的吃。
5、有时候吃饭多了的时候就感觉胃胀的不舒服。

全部答案

• 我可能是元月底的,二月头,肚子大好多,吃的也次数增加了,一饿就不行了,希望生出来可爱一点

我可能是元月底的,二月头,肚子大好多,吃的也次数增加了,一饿就不行了,希望生出来可爱一点收起

133587...

• 我是1月8日的预产期,今天刚好进入第24周,胎动也不是很有规律,宝宝心情好的时候,白天晚上都动得欢,心情不好的时候,一天也懒得动一下,好担心是不是缺氧呢!

我是1月8日的预产期,今天刚好进入第24周,胎动也不是很有规律,宝宝心情好的时候,白天晚上都动得欢,心情不好的时候,一天也懒得动一下,好担心是不是缺氧呢!收起

dearyo...

• 各位楼上妈妈说的现象都是怀孕后期正常的表现的,无需担心.祝各们母子平安健康.

各位楼上妈妈说的现象都是怀孕后期正常的表现的,无需担心.祝各们母子平安健康.收起

老鼠女251...

• 我是在明年1月份中旬!现在胎动特别厉害一天到晚都没停过!心跳也加快了!妊娠中线也很明显饭量也不是很大从怀孕到现在也重了15斤左右!不知道是不是重了很多!我答题的时候宝宝一直都在动!还动得特厉害

我是在明年1月份中旬!现在胎动特别厉害一天到晚都没停过!心跳也加快了!妊娠中线也很明显饭量也不是很大从怀孕到现在也重了15斤左右!不知道是不是重了很多!我答题的时候宝宝一直都在动!还动得特厉害收起

159387...

• 我是1.16的,今天去做了彩超排畸,一切正常,而且还可能是个女儿,好开心,因为我家老大是男孩,现在胃口很好,胎动一般在早晨醒来和晚上8-10点较频繁,体重比怀孕前重了8斤,大家以后常交流哦。

我是1.16的,今天去做了彩超排畸,一切正常,而且还可能是个女儿,好开心,因为我家老大是男孩,现在胃口很好,胎动一般在早晨醒来和晚上8-10点较频繁,体重比怀孕前重了8斤,大家以后常交流哦。收起

161860...

• 我預產期1月16日﹐現在每天都感覺到有胎?萤o但不是很??烈。有?r肚子里好象????在鼓?猢o緊緊的﹐過一?筒?拴o有?r象小魚在跳。有?r比較安靜﹐一般是午?前后和下午2-3點?拥枚嘁恍┅o接著就是5-7點左右?拥枚嘁恍?點后就感覺少些了。

我預產期1月16日﹐現在每天都感覺到有胎?萤o但不是很??烈。有?r肚子里好象????在鼓?猢o緊緊的﹐過一?筒?拴o有?r象小魚在跳。有?r比較安靜﹐一般是午?前后和下午2-3點?拥枚嘁恍┅o接著就是5-7點左右?拥枚嘁恍?點后就感覺少些了。收起

xiaoyu

• 我的是元月2号的,现在胎动很密,感觉就象在里面跳舞一样,胎位不定,现在比以前也稍能吃点,但早上还有会呕吐,昨天去照了彩超,一切正常,就是要加强补钙,多晒太阳,多散步运动。

我的是元月2号的,现在胎动很密,感觉就象在里面跳舞一样,胎位不定,现在比以前也稍能吃点,但早上还有会呕吐,昨天去照了彩超,一切正常,就是要加强补钙,多晒太阳,多散步运动。收起

123风

• 都是元月的妈妈啊!我是元月22号的,胎动15周就有了,到现在特别强烈。我都感觉宝宝压根每天都不睡觉似的。正常应该是晚上动,可是她晚上压根一下都不动,白天却特别活跃。好像有点不符合胎宝的规律。我还比较担心呢 。会不会不太正常?月底去做三维了,也不知道小东西长的什么样子。期待中。。。

都是元月的妈妈啊!我是元月22号的,胎动15周就有了,到现在特别强烈。我都感觉宝宝压根每天都不睡觉似的。正常应该是晚上动,可是她晚上压根一下都不动,白天却特别活跃。好像有点不符合胎宝的规律。我还比较担心呢 。会不会不太正常?月底去做三维了,也不知道小东西长的什么样子。期待中。。。收起

icy116

• 我是元月21号的,胎动从17周就开始感觉到,刚开始不是特别强哦,现在胎动都是在左边的,好像比以前强烈多了。比以前能吃了,妊娠中线有,但不明显。感觉没有胖多少,只做过一次B超,再过几天想做B超,找找熟人,顺便看看是不是男宝宝。

我是元月21号的,胎动从17周就开始感觉到,刚开始不是特别强哦,现在胎动都是在左边的,好像比以前强烈多了。比以前能吃了,妊娠中线有,但不明显。感觉没有胖多少,只做过一次B超,再过几天想做B超,找找熟人,顺便看看是不是男宝宝。收起

可可贝贝

• 我的预产期是元月30日,我还没感觉到胎动哦,怎么你们都那么快呢?上周去照B超要医生推了一下才动。真羡慕你们那么快就自己感觉到。我最近十天在上洗手间时在擦纸上看到有暗红的血,不多,一天有一两次这样,又不是天天看到有。看了医生胎儿没什么事,现在休息在家,很担心哦。

我的预产期是元月30日,我还没感觉到胎动哦,怎么你们都那么快呢?上周去照B超要医生推了一下才动。真羡慕你们那么快就自己感觉到。我最近十天在上洗手间时在擦纸上看到有暗红的血,不多,一天有一两次这样,又不是天天看到有。看了医生胎儿没什么事,现在休息在家,很担心哦。收起

helsyi...

• 我是元月10号的,胎动从18周开始就很明显了,现在也老子动。胃口稍微好一点点而已,有时候胃还是不舒服还是想吐。我也是很爱喝水,特别是上午和晚上,水桶似的。晚上吃饱了觉得肚皮快被撑破了似的,有时候痒痒的。

我是元月10号的,胎动从18周开始就很明显了,现在也老子动。胃口稍微好一点点而已,有时候胃还是不舒服还是想吐。我也是很爱喝水,特别是上午和晚上,水桶似的。晚上吃饱了觉得肚皮快被撑破了似的,有时候痒痒的。收起

150352...

• 我的预产期是2月几号,现在算起来快19周了,我怎么一点都感觉不到胎动呢?胃口从有怀孕反应至现在一直都不好,吃东西一点都不觉得香,到现在也不见体重增长,9月3号也才做了糖筛,没查出什么,我也是着急的等着20多周好去做三维彩超心里才安心。

我的预产期是2月几号,现在算起来快19周了,我怎么一点都感觉不到胎动呢?胃口从有怀孕反应至现在一直都不好,吃东西一点都不觉得香,到现在也不见体重增长,9月3号也才做了糖筛,没查出什么,我也是着急的等着20多周好去做三维彩超心里才安心。收起

段素

• 我预产是明年1月15日。 胎动明显了,不过有时好像多些有时少些,不太规律。 胃口比以前稍微大点了,反正吃比以前多的东西才觉得饱了。 不过,我的乳房头头很痛,而且发硬,姐妹们有没有这样的感觉。我很担心。 其他没什么了

我预产是明年1月15日。 胎动明显了,不过有时好像多些有时少些,不太规律。 胃口比以前稍微大点了,反正吃比以前多的东西才觉得饱了。 不过,我的乳房头头很痛,而且发硬,姐妹们有没有这样的感觉。我很担心。 其他没什么了收起

126862...

• 我是元月1号的,比大家都早点,妊娠中线早就有了,妊娠纹也有了,我也打算下个月去照一下三维,看宝宝发育得好不好.我现在也是吃多了有点不舒服,我长了十多斤,但怀孕之前本来就比较胖,医生叫我少吃点,以免得糖尿病.

我是元月1号的,比大家都早点,妊娠中线早就有了,妊娠纹也有了,我也打算下个月去照一下三维,看宝宝发育得好不好.我现在也是吃多了有点不舒服,我长了十多斤,但怀孕之前本来就比较胖,医生叫我少吃点,以免得糖尿病.收起

zengjj...

• 我是元月15号的预产期,快18周时才感觉到胎动比较明显,刚开始左边动的厉害后来右边,体重长了12斤,做B超时胎心都是150下每分,你们了?妊娠纹也没有,妊娠中线也不是很明显只是长了许多毛毛,准备27号去做彩超。

我是元月15号的预产期,快18周时才感觉到胎动比较明显,刚开始左边动的厉害后来右边,体重长了12斤,做B超时胎心都是150下每分,你们了?妊娠纹也没有,妊娠中线也不是很明显只是长了许多毛毛,准备27号去做彩超。收起

麦兜8106...

• 我是元月25号的,胎动从17周就开始感觉到,但一直不是很明显,总感觉时有时无,有时一天动几下,有时一两天都没感觉。心头一直掂到的,等到下星期一去检查下。这几天吃的不多,但吃东西的时候感觉越吃越饿,不吃东西就不觉得饿。妊娠中线有,不明显。我很爱喝水,一天要喝好多水,你们呢?

我是元月25号的,胎动从17周就开始感觉到,但一直不是很明显,总感觉时有时无,有时一天动几下,有时一两天都没感觉。心头一直掂到的,等到下星期一去检查下。这几天吃的不多,但吃东西的时候感觉越吃越饿,不吃东西就不觉得饿。妊娠中线有,不明显。我很爱喝水,一天要喝好多水,你们呢?收起

祈望!希望!

• 我是元月17号的,胎动还是不很明显,呵呵不过医生说可能是两个宝宝的原因,所以能动的空间小,自己就不是感觉很明显吧。妊娠中线有,也不是很清楚。

我是元月17号的,胎动还是不很明显,呵呵不过医生说可能是两个宝宝的原因,所以能动的空间小,自己就不是感觉很明显吧。妊娠中线有,也不是很清楚。收起

sisi81...

• 我是明年一月中旬的。现在胎动很厉害。尤其在吃完饭后。 昨天动了一上午,你们动的怎么样,时间长吗?

我是明年一月中旬的。现在胎动很厉害。尤其在吃完饭后。 昨天动了一上午,你们动的怎么样,时间长吗?收起

幽幽

• 我是元月三十号的,胎动上个月就有了,现在更明显了,妊娠中线有了,我吃得不多,次数相对多了,所以感觉不到胃涨。唐筛刚做好,着急地等着做三维B超,想看看宝宝的发育情况。

我是元月三十号的,胎动上个月就有了,现在更明显了,妊娠中线有了,我吃得不多,次数相对多了,所以感觉不到胃涨。唐筛刚做好,着急地等着做三维B超,想看看宝宝的发育情况。收起

爱心妈妈

• 我是明年元月底的。 1、我还没有太大的感觉,可能是被我疏忽了吧。 2、没有。 3、现在没有看到,也希望不要长出来。 4、我一直都能吃。就是吃饭,对别的东西没有兴趣 5、很少有吃多了的现像。 但是我还有:比如没有消化吸收好去洗澡的话,就会呕吐。

我是明年元月底的。 1、我还没有太大的感觉,可能是被我疏忽了吧。 2、没有。 3、现在没有看到,也希望不要长出来。 4、我一直都能吃。就是吃饭,对别的东西没有兴趣 5、很少有吃多了的现像。 但是我还有:比如没有消化吸收好去洗澡的话,就会呕吐。收起

赤名莉香

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多