爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有在喝安满奶粉的?急!

有没有在喝安满奶粉的?急!

有谁能告诉我“安满”的孕妇奶粉有没有问题?我正在喝第二袋,上面写的是授权三鹿奶粉包装的,说是说100%进口新西兰的奶粉,但不放心,不知道有没有掺三鹿奶粉?真担心,孕五个月了。

全部答案

• 牛奶含有人类生长发育和维持健康所需的几乎所有营养素。牛奶中含有丰富的蛋白质,有8种人体所需的必需氨基酸,易于人体吸收。牛奶中含有丰富的钙质,每100克牛奶中含钙104毫克,是从食物中摄取钙的最好来源,也是促进儿童生长发育不可缺少的矿物质来源。牛奶中还含有乳糖、半乳糖,它们是构成脑及脑神经组织的重要成分。牛奶可以为儿童生长发育提供多种必需的营养成分,但是不能让宝宝空腹喝牛奶,三岁以上宝宝也不能喝太多牛奶。 所以还是喝新鲜的牛奶好些,安全又营养.

牛奶含有人类生长发育和维持健康所需的几乎所有营养素。牛奶中含有丰富的蛋白质,有8种人体所需的必需氨基酸,易于人体吸收。牛奶中含有丰富的钙质,每100克牛奶中含钙104毫克,是从食物中摄取钙的最好来源,也是促进儿童生长发育不可缺少的矿物质来源。牛奶中还含有乳糖、半乳糖,它们是构成脑及脑神经组织的重要成分。牛奶可以为儿童生长发育提供多种必需的营养成分,但是不能让宝宝空腹喝牛奶,三岁以上宝宝也不能喝太多牛奶。 所以还是喝新鲜的牛奶好些,安全又营养.收起

1***

• 我喝的就是安满的啊,但是我喝的是进口的啊,听说国产的是三鹿出的啊,我觉得最好现在不要喝了,拿去退了,现在各大超市都有退货点啊~~

我喝的就是安满的啊,但是我喝的是进口的啊,听说国产的是三鹿出的啊,我觉得最好现在不要喝了,拿去退了,现在各大超市都有退货点啊~~收起

宝***

• 别吓我啊,我正在喝安满的孕妇奶粉啊,万一是授权三鹿包装的,那就差不多意味是三鹿的奶粉了啊,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别吓我啊,我正在喝安满的孕妇奶粉啊,万一是授权三鹿包装的,那就差不多意味是三鹿的奶粉了啊,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

追***

• 不知道 有没有联系 还是问问吧 打电话 去厂里问问 或是质询一下 没有结果的情况下 先停了吧

不知道 有没有联系 还是问问吧 打电话 去厂里问问 或是质询一下 没有结果的情况下 先停了吧收起

1***

• 郁闷呀,不知道有没有问题,但是已经停用了

郁闷呀,不知道有没有问题,但是已经停用了收起

p***

• 我喝过一袋安满智孕宝奶粉,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~

我喝过一袋安满智孕宝奶粉,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~收起

1***

• 我打安满的客服问,香港那边的叫安满孕妈妈奶粉,三鹿生产的只有安满智孕宝的一小部分,大部分是授权三鹿包装的,好像根据生产日期可以分出来,可以再具体问一问~~~

我打安满的客服问,香港那边的叫安满孕妈妈奶粉,三鹿生产的只有安满智孕宝的一小部分,大部分是授权三鹿包装的,好像根据生产日期可以分出来,可以再具体问一问~~~收起

爱***

• 我也喝了一小袋还没喝完呢,300克的那种,现在看了这个真怕是假的,我立马把它仍了,你也不要太担心,毕竟喝得不多,我们大人喝了营养被小孩吸收,但那个有害的东西应该是被我们吸收了,对出生的小宝宝影响大,但对我们大人的话影响很小的,以后劝你也别喝了就是了,不要着急,我准备都改喝纯牛奶了。

我也喝了一小袋还没喝完呢,300克的那种,现在看了这个真怕是假的,我立马把它仍了,你也不要太担心,毕竟喝得不多,我们大人喝了营养被小孩吸收,但那个有害的东西应该是被我们吸收了,对出生的小宝宝影响大,但对我们大人的话影响很小的,以后劝你也别喝了就是了,不要着急,我准备都改喝纯牛奶了。收起

x***

• 我之前喝的就是安满孕妇奶粉,我是从香港买的,不敢在这边买,因为这边的假冒产品太多了,我买的安满孕妇奶粉上面就没写授权三鹿奶粉包装的,是由纽西兰牛奶制成.

我之前喝的就是安满孕妇奶粉,我是从香港买的,不敢在这边买,因为这边的假冒产品太多了,我买的安满孕妇奶粉上面就没写授权三鹿奶粉包装的,是由纽西兰牛奶制成.收起

爱***

• 如果不放心就暂时停止吧,在网上查查,问问他们的客服,以后尽量喝高钙鲜牛奶吧!

如果不放心就暂时停止吧,在网上查查,问问他们的客服,以后尽量喝高钙鲜牛奶吧!收起

迷***

怀孕期

点击加载更多