我在5173买的游戏币 现在号被封了 请给予解决

我在 5173买 丝路传说 网通一区  开元盛世 游戏币 没两天 号就被封了 提示是有盗号装备或金钱 买5173SLB中间没有任何交易
虽说5173只是交易平台 那是不是也应该负责其安全性呢 买家与卖家没有任何接触 让买 家怎么去辨认所买的物品是不是安全的呢  如果5173卖的物品有非法物品那是不是应该由5173来负责 买的是5173的物品 交易的也是5173的员工来操作的 试问物品出现问题是不是由5173来负责  这种流程漏洞 难道要买家来负责????  出了问题就推的一干二净????  那5173值的游戏玩家的信任么  以后还敢在5173上交易么  请给予答复  谢谢

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服03号很高兴为您服务!
        鉴于互联网的性质,我们是无法辨别卖家的物品属性来源的,如果您所购买的物品出现此种情况,请您进入“我的5173”,然后点“投诉咨询”,把 “5173交易证明申请”填写好提交给我们,客服人员查看到以后会为您开具交易证明,以保证您所购买的物品是通过正常的程序购买。
        感谢您对5173的支持!!愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿度过温馨浪漫的每一天!

    6***