关于山度士表和总督表

请狼兄详细的告诉我关于山度士表和总督表的有关信息好吗

好评回答
        SANDOZ 山度士酷装自动机械表白面镶钻8783D-34-8 品牌:山度士手表
    SANDOZ 山度士酷装自动机械表白面镶钻8783D-34-8 ETA自动机械机芯 表背透明镂空 25石动力 防水30米 夜光显示 内盘刻。。。    产品评分:
    ¥1,400。
      00 共有2个商家 山度士SANDOZ 25石高级ETA机芯月型秒针设计机械表 802。。。 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ 25石高级ETA机芯月型秒针设计机械表 8029D77-2 品 牌: SANDOZ 型 号: 8029D77-2 SIZE: 33*9 驱。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,350。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2金纹白钻 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2金纹白钻 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2金纹白钻全钢实心表。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,550。00 共有2个商家 山度士 豪式经典运动表款25石机械钢表(黑面银圈)3930d77。。。 品牌:山度士手表 山度士 豪式经典运动表款25石机械钢表(黑面银圈)3930d772 全钢实芯表带 双折式表扣 硬质水晶镜面 刻度式表盘 机芯:ET。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,400。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计女装 8113X12-2白盘银边 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 8113X12-2白盘银边 8113X12-2白盘银边全钢实心表带,生活防水,背透,表径不大,比较适。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,450。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2白纹白钻 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2白纹白钻 山度士SANDOZ ETA机芯石字设计 3906D-70-2白纹白钻全钢实心表。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,550。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计 8502D-70-2黑面金色表。。。 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计 8502D-70-2 ETA 2834-2 机械自动表 25钻 背透 罗马字镀金 停秒设计,调表时方便对。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,350。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计女装 8001D-77-2 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计 8001D-77-2 全钢实心表带,生活防水,背透,表径不大,比较适合手小的人戴 ETA2834-2。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,450。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯黑色罗马字设计 8501D-70-2 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计 8501D-70-2 黑色罗马字 全钢实心表带,生活防水,背透,表径不大,比较适合手小的人戴。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥1,450。00 共有2个商家 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计情侣对表 8001D-77-2 。。。 品牌:山度士手表 山度士SANDOZ ETA机芯罗马字设计情侣对表 8001D-77-2 8501D-70-2 男装全钢实心表带,生活防水,背透,表径不大,比较适。
      。。 暂无评分 | 添加评分 ¥2,800。00 共有2个商家 特级表 百达翡丽Patek Philippe 爱彼Audemars Piguet 江诗丹顿Vacheron Constantin 朗格A。LANGE&SOHNE 宝玑Breguet 豪爵ROGER DUBIUS 帕玛强尼PARMIGIANI 宝珀Blancpain 雅典Ulysse Nardin 弗兰克·穆勒FRANCK MULLER 格拉苏蒂Glashütte Original 芝柏GIRARD-PERREGAUX 一类一等 劳力士Rolex 万国IWC International Watch Co。
       积家Jaeger-LeCoultre 卡地亚Cartier 萧邦Chopard 伯爵PIAGET 一类二等 真利时Zenith KELEK(好象已经停产) 昆仑Corum 丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH 尊达GERALD GENTA 联合UNION 瑞宝CHRONO 沛那海PANERAI 欧米茄OMEGA 杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝EBEL 二类一等 雷达RADO 摩凡陀MOVADO 绮年华ETERNA 尚美XEMEX 梭曼REVUE THOMMEN 伯特莱PERRLET 艾登SCHWARZ-ETIENNE; 浪琴LONGINES 富利斯FORTIS 美耐华MINERVA; 雅克JACQUES ETOILE; DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛TUTIMA 辛恩SINN; NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) MUEHLE NOMOS; 瑞纳RAINER BRAND; 显赫HANHART; 司多娃STOWA(JOERG SCHAUER); SOTHIS; 宝星TEMPTION。
       三类 豪利时ORIS 天梭Tissot 汉米尔顿HAMILTON 米陀MIDO ZENO; MARCELLO C; DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 四类 梅花Titoni 英纳格ENICAR 罗马ROAMER 西马Cyma 依波路BOREL 百浪多Pronto 艾其华OGIVAL 时度DOXA 山度士SANDOZ 尼维达NIVADA 奥尔马Olma 宝路华BULOVA 斯沃奇SWATCH 雪铁纳CERTINA 宝星JUNHANS 五类 精工SEIKO 西铁城Citizen 东方(双狮)ORIENT 卡西欧CASIO。

    光***

其他答案

  •   先介绍你看一篇有关卡地亚--山度士--帕夏(总督)表渊源的文章。
    卡地亚。前10名里唯一非瑞士品牌,虽然创自法国,但是工厂却在瑞士,而且用瑞士顶级的机芯。没什么更多可说的,卡地亚被以前的英国威尔士亲王成为“国王的珠宝商,珠宝商中的国王”,以皇室珠宝起家的路易。
      卡地亚先生在1904年把他的好友-法裔巴西巨商山度士。杜蒙的请求变成了世界上第一款最成功的腕表“山度士”(Santos),于是卡地亚奠定了今日世界著名腕表品牌的地位。。。。。。2004年卡地亚为纪念“山度士”表问世100周年发行了“山度士100”和“山度士-杜蒙”(超薄)黄金/不锈钢款腕表。
      另外还有灵感得于第一次世界大战时美军坦克的“坦克”(Tank)还有卡地亚的另一杰作-帕夏,据说源于上世纪30年代一位摩洛哥王国的地方大员,他的官衔是“帕夏”,在北非柏柏尔语的意思是“总督”,因为他酷爱游泳,所以他请求卡地亚专门为其制造一款防水性能极佳的腕表,于是“帕夏”就问世了。
      。。。。。卡地亚的价位差别也很大,最便宜的是“坦克”(Tank)的不锈钢款,3万元左右;贵的几十万不等。 目前,卡地亚表仍然是世界十大名表之一,而山度士表已经被香港公司兼并。该表使用ETA机芯,属四类表,质量还可以,防水稍差点,价格也不贵,价位在800-5000之间。
       至于总督表,市场已经不见多时,估计已经停产了。 。

    L***