去美国留学从预约签证到面签需要多长时间?

I-20表格和语言学校的通知书都已经收到,因为一些原因耽误了预约,如果现在预约,什么时候能面签上?7月7日开学现在预约来得及吗?若来不及我该怎么办?谢谢各位了!

好评回答
      一般预约后3周面签!何况现在是留学签证高峰,一天面签几十个。
    去使馆旁的中信银行缴费、递交资料、电话预约面签,取号,去使馆面签、采集十个手指的指纹等一系列过程。预约——面签是15天左右。
    我建议你申请办理加急面谈预约。程序:
    需要申请加急面谈的申请人应首先在签证信息服务中心通过正常程序预约。
      可拨打电话4008-872-333 在签证信息预约中心得到具体预约信息后,请将要求加急面谈的书面申请传真至(86-10)6532-3178 (仅限居住在北京领事区域内的申请人)。传真内容应包括申请加急面谈的理由以及申请人目前的预约日期、时间和预约号码。
      传真上请务必留下有效的联系电话。 加急面谈的申请被批准后使馆将和你联系。 加急案例的申请人只是获得早于正常电话预约的面谈时间而已。 如果申请人尚未在签证信息服务中心进行正常预约,其加急面谈的申请将不被受理。 如果你不是北京的,应该将加急面谈的申请发送至相应的上海、广州等美国驻华使领馆。
       带上入学通知书去。 。

    烟***

其他答案

  • 快去买预约电话卡,立即预约.可能还来的及.如果已满额,你可以要求约有人退出来的.这事我干过.快点吧!祝你好运!

    c***