露台墙的防水处理

我的房子的一个大露台,想将露台的外墙墙面全部贴上外墙砖,在贴砖前个墙墙需要做一遍防水处理吗

好评回答
    下大雨,最好是连下几天的大雨,看看漏不漏,不漏就不需要防水,贴时看好,外墙要处理,防止水泥和墙面开裂积水,砖要有距离,防热涨冷缩,不要有沟槽,要用水泥勾平,防止有空孔积水在风压下日久渗漏,墙头不要有沟槽平面,要有微坡或斜坡,地面也一样,时间急也可以地面做蓄水防渗实验合格后直接贴外墙砖。记住,发生渗漏你会花几倍的代价维修。我家就是例子。

    冬***

其他答案

  • 你好
    不太需要再做防水.
    但如果你做防水再贴外墙砖一定既美观又万无一失,不过你需要另外支付做防水的费用.

    蔚***