招募新战友的问题

主要问题我朋友现在叫我招募试玩,试玩不可以交易的,如果他注册的话,应该怎么注册,30元卡还给多少分钟,试玩的时间还在不?

好评回答
    招募队友,应该是个非常不错的选择。
    如果你已经有大号,那么你可以去官方网站,去招募队友,按照操作进行,当你朋友成功被招募后,他可以免费试玩2000分钟?(忘记多少时间),只能到15级,并且1礼拜内要用完,之后可以开通CD-KEY,花30元钱,里面曾送1200分钟(20小时)游戏时间,这个是永久的。当你到达20级,你的大号就能成功获得3000分钟的游戏时间。。。
    所以综合来看,你只要花30元点卡开CD-KEY,你能获得的时间是:2000分钟+1200分钟+3000分钟=6200分钟,远大于你的一张点卡4000分钟的时间。。。。如果真有朋友一起完,最好可以通过这个途径!!!!!!!

    卧***

其他答案

  • 直接买张600点卡就注册喽,跟一般的是一样的方法。注册的600点卡就只给1200分钟,而且试玩时间会消失,哎,9C一直都这样。

    臭***