轩辕剑4

如何召唤肥肥的???????????????????????

水鱼民和多毛民我召了20个.有技巧的哦!!!

就是召唤不出来肥肥.郁闷!

好评回答
    肥肥的特殊召唤条件
    召唤肥肥的正确方式,只要在云彩之塔第一层与小壶中仙谈话过,之后任何时间回凤凰洞,都可以用封印之蛋召唤肥肥。
    但是为什麼有的玩家召唤的到肥肥,有人却召唤不到?因为这是BUG。如果先前在韩国古墓与一个叫「莫霄」的人谈过话,就会导致肥肥无法召唤。
    这个BUG已经在更新档1.03版以后修正掉了,使用1.03版本以后的玩家不用担心。
    如果使用1.03之前的版本玩的玩家,而且和岳霄说过话的话,请於下载更新档之后,读取进云彩之塔前的存档来用,否则还是会召唤不到肥肥。至於尚未进入云彩之塔的玩家不受影响。

    轩***