关于考会计的?

请问想考个会计证。。应该怎么考。。。要些什么资料。。。。和要去那里可以考?

好评回答
    我也想考会计证,但我不是会计专业的。
    我现在在宁波工作,我查了一下,宁波的报考时间和其他地方不一样,全国是4月和11月报名,而宁波好像是6月底7月初的样子。
    你如果要考的话去培训中心报名,培训一下,书统一到培训中心买,他们到时候会发一些历年的考题给你的。这样自己省时省力,而且通过率也高一点。
    我过几天就应该要去报名了,不过还没想好到那个培训机构参加培训呢,呵呵。
    如果你报了的话,希望明年我们都拿到会计从业资格证了,加油!

其他答案

  • 你可以去专门的职业培训中心报一个职称考试的啊,到时老师会有开课的,资料自然会告诉你。再说你也可以在网上多找找这方面的资料的,很多。

    等有好多呢!!!

    b***

  • 会计从业证,是会计人员的上岗证。也就是说只要从事会计工作,必须持有会计证。
    会计从业证考三门:分别是,会计基础,财经法规,会计电算化。
    但是,如果你是会计专业毕业,两年内只要通过财经法规,就可以换到会计从业证。
    各地2008年会计从业考试信息大全

    会***