如何考中级会计??

我想考中级会计,请问我可以如何去报名,什么时候考,要考什么,科目??

好评回答
    首先你要达到报考中级的要求才可以去考的,要有会计证,专科文凭,五年工作年限,本科文凭只要四年,文凭越高,工作年限越短的.每年的11月份左右去你会计证所属地报名,第二年5月份考试.共考三门,财务管理,会计实务,经济法,相对来说,财务管理较难些吧,不过你要是有些基础,再加上个培训班,自己认真点,总会通过的,考上后很实用,前景不错.

    1***

其他答案

  • 明年吧早过了
    代报07年会计从业资格确保通过01085146171陈老师

    8***

  • 我想找到更好工作

    h***

  • 我个人建议你到中华会计网校上看看,关于会计方面的各种考试信息非常的详细,我在这里告诉你,是很笼统的,也未必是你想知道的.

    瓶***

  • 你好!今年的会计职称报考已结束了,你只有下年才能报考.你的报名地点就得看你所在地财局的公布了,职称的报考时间一般是在每年的10月到11月之间,至于考试的科目你可以上财局网留意或这个网站查询也有资料的.以上只是我个人的了解,最终请你留意财局的信息为准!

    B***

  • 1.你得有会计从业资格证书。。
    2.如果,你是大专毕业,得从事会计工作5年,才可以报中级。
              是本科的话,从事会计工作满4年,方可报名。。
    3.一般每年的11月份报名,次年5月考试。。
    4.考3科。经济法、中级实务、财务管理。。

    s***