QQ设置的问题

如图
1.窗口设置的每一项都是什么意思!
2.该如何设置

如图
1.窗口设……
好评回答
      1。就是指的qq的程序是否会被其他的程序给遮挡住,也就是打上勾之后qq程序永远在最顶层。
    2。就是好友向你发起会话的时候你是否还用手动打开,打钩就是一旦好友向你发起对话就自动弹出窗口。
    3。就是指的qq程序贴到显示器边缘的时候会自动的被“吸”到旁边去,只看出是一条线,也就是打钩就是自动隐藏了。
       4。就是指的你在运行全屏程序的时候不会再给你自动发出一些消息的通知,算是一个防打扰功能。 5。聊天窗口分为消息模式和那个我也不知道的什么模式,消息模式发送完了对话之后自动关闭窗口,接受消息时不能直接回复,打开回复之后发送完了自动关闭窗口(和梦幻西游的聊天差不多),非消息模式也就不用介绍了。
       6。就是在显示时间的地方(右下角)有没有小企鹅的图标,打上勾就是有,不打勾反之。 7。打上勾之后就是你没有加为好友的人向你发送消息时你不接收。 8。会员有一个魔法表情的发送功能,接收后会会自动播放,你可以选择是否自动播放。 9。就是指的好友上线之后是否提示。
       10。USB Phone是一种连接于电脑USB接口、能够通过语音软件拨打网上任一其他电脑实现PC to PC免费通话或者通过VOIP软件拨打全球任一普通电话和手机的新一代通讯产品。详细地址 11。就是qq宠物在qq成功登陆后也随之启动。
       12。就是qq邮箱来了新邮件之后会给你通知,相当于outlook Explorer。 13。qq好友对你发起视频,窗口是否自动弹出。 14。设置和14的视频差不多。 15。消息盒子,本人认为没有多大的作用,只是能方便的管理并查看消息而已。
       16。就是对方抖动窗口时,你的不抖动(算是防骚扰) 回答还算详细吧,能给五颗☆吗?。

    剽***