看到一个非常吸引你的女人(男人)该怎么办?

看到一个非常吸引你的女人(男人)该怎么办?说点搞笑一点

好评回答
    在地上捡块砖头上去搭讪
     “帅哥(美女),这块砖头是不是你掉的呀?”

    j***

其他答案

  • 凉拌,                 正好吃哈

    英***

  • 小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!

    1***

  • 迷失...........................

    1***

  • 我就一个字“追”,反正只要表白了就有50%的可能,为什么不,后来有人和我说,哪女的孩子都比你大了~~~~

    夜***

  • 这事风险很大,还是要先看看陪伴她的人是否强壮再决定下一步如何办。

    1***

  • 咋办都行,只要能在她面前摔一脚,最好能让她看到你要摔倒,她好伸手救你。

    哥***

  • 不知道,那时候人都迷失了~

    粉***

  • 既然是非常吸引,当然是紧紧的贴上去了,要不然怎么叫非常吸引呢?而且要难舍难分呢!

    老***

  • 先用手按住自己的鸡  ba  免得它凸起来把人家吓跑了

    U***

  • 想办法让她不再吸引我,比如:让偶得手以后

    1***

  • A
    有没有女朋友约

    师***

  • 请问,你是小易不?
    不是
    那你为什么装小易?
    。。。。。。。

    ~***

  • 看到一个非常吸引你的女人(男人)该怎么办?
    非常吸引我的男人已经是我老公了。

    湘***

  • 哦~!神啊!感谢你的光辉~1
    这位仿佛维纳斯般美丽的小姐,能够与我发生一段超脱友情的,但决不是爱情的,纯粹的男女关系呢?

    0***

  • 看到一个非常吸引你的女人(男人)该怎么办?
    -------叫上你一起看.

    潜***

  • 装摔跟头,紧跟着抱上人家喽。。。

    无***

  •    我会立马冲上去,抓住她(他)说:“走,跟我去趟警局!”
       她(他)惊吓地说:“你谁啊?干吗去啊?我又没犯法,干吗去警局啊?放开我,不然我叫了啊……”
       我说:“还问干吗?你长成这样,故意吸引我,害得我老婆(老公)不要了,孩子走了,脑子里全是你,让我寝食难安呐,把我害得这么掺,还说没犯法,走,现在就跟我去警局,要么跟我回家,你想清楚了,后果可是……”
       还没说完,她(他)就冲到我身上说:“算了,我还是跟你回家吧,在你面前出丑总比在那么多人面前出丑好点……”

    今***

  • 跟他回家,看看他家是不是还有一堆能吸引我的o(∩_∩)o...

    1***

  • 先跟涩郎征求意见。

    老***

  • 请她用膳同时预订房间

    鹿***