爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

清宫后一个月又怀孕了怎么办

姐妹们,我上次是自然流产后3.20做了清宫,4.19来了一次月经现在还没来,我昨天测了是两条一样的线,怎么办,那时清宫时吃了药,后来4.28查有点宫颈糜烂和附件炎,吃了左氧氟沙星片能和金刚藤片5.19喉咙痛吃了咽炎片和咽炎解毒颗粒,好担心哦,怎么办啊,有没有跟我相似的姐妹后来宝宝怎么样?怎么办宝宝健康吗?
玲*** | 2008-05-31 10:05:47

好评回答

l*** |2008-05-31 12:08:13 680 405 评论
我是自然流产后没有进行清宫接着怀孕的,现在19周了宝宝很好,你如果很想要这个孩子,告诉医生,配合医嘱,一般没什么问题的。关键是不要有太大的压力,因为你的压力也会直接影响宝宝的,祝好!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 从优生优育的角度来讲,半年之后才可以再次怀孕,过早怀孕不利于身体的恢复,而且容易发生流产的可能,但是既然已经怀孕了,那么还是建议你先保留,以免短时间多次人流对身体造成更大的伤害。补充叶酸,防止胎儿神经管畸形,定期孕检,卧床休息,如果出现阴道出血的现象,一定要及时保胎治疗的。
    M*** | 2019-03-12 17:54:05 0 0 评论
    0/300
  • 小宝贝的生命力是很强的,过两天检测看看。能留下就留下。估计问题不大!!
    l*** | 2008-05-31 15:40:54 665 413 评论
    0/300
  • 体内有炎症容易引起流产,但不是绝对的,我问过医生.
    你注射的左氧氟还是有一定的副作用,如果要小孩,以后要密切监测.
    我*** | 2008-05-31 11:50:00 683 411 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题