爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

出现了传说中的中队长!

我是4月25号的YJ,中间测试了2次都是白板,昨晚我又测试了一次,居然出现了传说中的中队长,但是显示的时间比较长,也很淡,我准备下星期一去医院确诊,但我真的很高兴,很想和大家分享我的喜悦,所以着急的先把这消息告诉姐妹们,4个月了,我天天在这论坛上和大家交流,刚开始很多知识都不懂,所以一直没有成功,每个月我都改进自己,开始测体温,用PL试纸,很认真的对待,但上个月也没有成功,很着急,想着再不行就得上医院去检查一下了。结果它却给了我惊喜。
    我的好孕报告过几天等我确症了再写,希望在等待中的姐妹不要着急,希望就在眼前。祝大家都好孕!
橙*** | 2008-05-31 00:26:44

好评回答

1*** |2008-05-31 09:05:26 32 2 评论
当时的我 眼泪都流出来了 拿起电话就给老公打 那死人头居然没接 气得我~现在我已经孕4个半月了 祝你孕期快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也要沾沾喜气,我4月22日有经的,到现在还没来,今天早上测也还是大白板!
    欣*** | 2008-06-01 22:06:37 10 10 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!我是4月23号的,前两天测是白板,真希望能沾沾你的喜气!
    妮*** | 2008-05-31 13:06:01 11 10 评论
    0/300
  • 我也来沾一沾你的喜气,希望我这个月也能好孕!
    温*** | 2008-05-31 10:33:53 13 10 评论
    0/300
  • 接棒了,恭喜你!祝孕期愉快,希望这个月能跟你们一样,体会BB到来的那种幸福!
    小*** | 2008-05-31 10:04:52 12 10 评论
    0/300
  • 恭喜!我当时也和你一样开心得不得了啊!呵呵!
    嫣*** | 2008-05-31 03:48:46 14 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部