爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大家有没有用过婧妍早孕试纸和孕婕排卵试纸的呢 结果准确吗 最后一次同房是12月29号?

大家有没有用过婧妍早孕试纸和孕婕排卵试纸的呢 结果准确吗 最后一次同房是12月29号,今天是最后一次同房后第15天,我看有的姐妹说排卵试纸也可以测出是否怀孕,所以昨天晚上用两种排卵试纸测都显示弱阳,今天早晨用孕婕排卵试纸测两条线都很深了,又用了婧妍早早孕试纸测对照线C线是红色的,但检测线T线是淡淡的粉色,不知道是不是好孕了!我上个月例假提前一周去医院检查是盆腔积液1.5厘米,我看网上说盆腔有炎症不太好怀孕,所以不知道试纸测的是否准确!而且如果正常的话我这个月应该是16号来例假,但是我从9号开始就有要来的感觉了,听说炎症也会导致月经周期不准确,是这样吗?
跳*** | 2016-03-09 02:04:43

全部答案(共6个回答)

• 亲!如果转强!怀孕的机率很大!
    P*** | 2016-03-09 02:04:43 1329 573 评论
    0/300
  • 如果是2条线的话,恭喜你,怀孕了 盆腔炎是不容易怀孕,但是并不是说不会怀孕哈 你可以再多等几天
    小*** | 2016-03-09 02:04:43 1343 570 评论
    0/300
  • 我用过婧妍早孕试纸,不过还是大卫的比较准确一点
    变*** | 2016-03-09 02:04:43 1328 573 评论
    0/300
  • 我没有用过这里鞥个牌子 还是用大卫的比较靠谱
    你*** | 2016-03-09 02:04:43 1328 573 评论
    0/300
  • 没用过这种试纸,但如果是2条线的话,恭喜你,怀孕了
    承*** | 2016-03-09 02:04:43 1329 573 评论
    0/300
  • 有炎症会月经不调,还会不孕
    白*** | 2016-03-09 02:04:43 1329 573 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部