最能催人泪下的电影有哪些?

好评回答

其他答案

  • 国产片〔早春〕

    r***

  • 妈妈再爱我一次
    祖孙情

    水***

  • 《泰坦尼克号》
    《菊花香》韩国

    小***

  • 看看《辛德勒名单》吧,你会知道第二次世界大战是人类历史上多麽沉重的一滴眼泪!

    1***

  • 张婉婷作品,主演:黎明,舒淇

    圆***

  • 勇敢的心-----一辈子也忘不了当男主角喊出"FREEDOM"那刹那间充溢在胸中的激震情怀!!!
    什么文化差异,利益冲突,种族歧视....在那一瞬间,我感到的只有人类的共同心声-----对自由的追求!!就在那一刻,彼此的心连成一片.
      连爱情也要为之倾倒.
    "生命曾可贵,爱情价更高,若为自由固,二者皆可抛"

    春***

  • mei

    v***

  • 《勇敢的心〉梅尔吉普森演的。我看了3遍,极力推荐!!!经典啊!!!

    别***

  • 《天堂电影院》《大鱼》。。。。

    t***

  • 《太极旗飘扬》 兄弟两人别离母亲 和战场上厮杀眼红的样子 感人 因为人和人之间的感情
       其实感动你的就是你心里最脆弱不容易触碰的那个部分。

    k***

  • 星愿

  • 刘德华的阿虎

    匆***

  • 狼的诱惑看着不错
    韩国的
    很感人

    T***

  • 《泰坦尼克号》,《忘不了》,《星愿》

    地***

  •  不用注册又免费
    泡泡堂电影( )不用注册又免费

    总***

  • 这个要因人而异,小时后《世上只有妈妈好》可以偷偷的掉下一颗眼泪.以后就没怎么看到让人掉眼泪的片子,《焦玉录》、《孔繁森》、还有前段时间央视播放的《任长霞》等,看后只能让人多一些思考,对他们的敬佩。还有有些片子和特定的历史年代有关系,早年的《苦菜花》、《白毛女》、《小白菜》让一代人为之哭泣,但今天我们这代人看了就不会了,因为时代变了。

    w***

  • 《世上只有妈妈好》

    跑***

  • 《泰坦尼克号》《蓝宇》《海上钢琴师》《百万美元宝贝》
    很多啦,不过每个人的触动都不一样,看感人的片子的时候最好一个人专心看,才能融入到片子营造的氛围里

    K***

  • 错爱双鱼座
    我脑中的橡皮擦
    泰坦尼克号
    情书
    记忆中的风琴

    大***

  • 强烈推荐《我的兄弟姐妹》

    球***

  • 导盲犬小Q 如果你喜欢狗的话 就...还有孔雀   最后女主角挑西红柿的时候最令我感动... 还有一则新闻报道 听完后令人... 下岗的夫妇带着一个孩子 有一天家里揭不开锅了 孩子还小 嚷着吃肉 男人就在菜市场偷了块肥猪肉 但是被小贩抓住了还被小贩当众侮辱  但当时男人向小贩讲述自己的境遇 小贩当即切了几斤猪肉送给他了  男人回家后顿了一锅猪肉 上桌之前往锅里撒了毒鼠强......一家3口吃完后毙命    很早的新闻了记忆犹新

    m***

  • 目前没看见!

    小***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 恩```````我觉得要《妈妈再爱我一次》较感人

    云***

  • 我只有看《嘎达梅林》的时候哭得稀里哗啦
    据说还有《泰坦尼克号》、《我的兄弟姐妹》、《我的父亲母亲》、《世上只有妈妈好》
    我看过的只有这些了

    鎏***

  • 《焦玉录》

    无***