请达人回答猎人宠物集中值天赋的加法

我是兽王猎人  41  20的

野兽加出了宠物集中值回复速度提高100%的天赋

那射击里面暴击回复50集中值的天赋还有必要加么?会不会有过量回复了

我的暴击是30%左右

请有明确答案的告诉我  谢谢

好评回答
    要看你带什么BB了,带风蛇比较耗集中。。
    这个回复50集中的,网上一致认为适合于风蛇,风蛇的6级闪电吐息瞬发消耗50集中,所以你一暴击它就可以放技能,在副本里,是输出的好帮手,BOSS的护甲高,BB的物理攻击伤害大大减小

    叶***

其他答案

  • 不仅仅是风蛇好么 一般常见的三种输出宠 风蛇 猫 异形
    风蛇上面说过了
    猫有爪击 异形有角刺
    都是无CD的泄能量技能
    建议都点满

    c***

  • 加上.集中值是被动技能是提高你额外的伤害.

    y***

  • 你30%+的暴可以不加野兽戒律,但一定要加制取要塞,有集中就意味着有额外伤害,所以最好都加上。作为兽王猎人,宝宝无限的集中就好比一个无限开冲动的战斗贼。因为兽王宝宝的DPS可以占到1/3左右。

    1***

  • 加上。。。带风蛇BB
    外国LR高手PVE多数带风蛇

    上***

  • 没必要加,集中值根本用不了

    2***