申请信用卡的问题? 非常感谢!!!

各位朋友,我想申请一张信用卡,哪家银行会比较好呢?

问题:1、哪家银行相比其它银行比较好?

     2、如何提高信用卡的信用额度?

     3、假如我的信用额度为5000,我明天就刷了5000,那我启不是要还了才能刷,还是????

     4、通过哪几种方式还款?

     真诚的请各位朋友解答!非常感谢!

好评回答
      1。国内信用卡市场发展比较好的肯定是招行的信用卡,它是国内信用卡发展的标杆型企业了,所以要办理信用卡可以选择招行。个人建议如果办理信用卡可以办理2-3张,根据不同卡片的帐单日在不同日期选择免息还款期最长的卡片进行刷卡消费,出了招行信用卡国内发展比较好的还有中信信用卡和广发信用卡。
       2。关于如何提高额度的问题: A额度会根据你的职业,行业,年龄,职位,年薪,人行征信记录来决定信用额度; B如果你有房产或者汽车也可以把产权证明复印件递交给银行,都对你的额度提升有帮助,在办理信用卡的时候你也可以要求额度大概在某一个区间内,看看银行是否给予审核通过。
       C。申请到信用卡以后要经常刷卡并及时还款,一般3个月到半年就会有一次额度的提升,或者一段时间以后你也可以主动要求提升额度。 D。在购买大额商品时若金额高于信用卡额度可以致电客服要求临时提高信用额度,以便于及时消费。 3。如果你今天还款5000元,当天可以马上再刷走5000元,但不同银行政策不一样,可能会产生一定的附加费用,个人建议不要选择这种刷卡方式。
       4。还款方式太多了,不知道你是哪个城市的朋友。一般大城市出了常见的柜台还款,ATM还款,借记卡网上汇款或ATM转帐还款之外,还可以在网上登记一个借记卡账户,可以约定每月在最后还款日按最低还款额或者全额还款来进行自动还款,比较省心。还有一个建议就是如果刷卡金额过多,无法及时还清欠款,个人不赞成按最低还款额进行还款,可以致电信用卡客服申请帐单免息分期还款,这样只需付少许的手续费就可以分期免息还款了,相比最低还款的循环利息是低很多的。

其他答案

  • 1.民生提现免手续费
      交行手续费低
      广发,中行审批严格,费用高
      招行,工行,建行,中信差不多
    2.只要按时最好尽早还清贷款,没有不良记录,就有机会被提高信用额度(我在参加过一次招行举办的短信捐款活动后就被提高了额度)
    3.如果刷了全额,卡就不能再刷直到里面有可用余额为止
    4.签约行之间转帐还款,现金还款,网上银行还款

    朗***

  • 问题:1、哪家银行相比其它银行比较好?
    这个要根据你所在的地区不同银行的活动不同啦。我个人现在只用招行一家的信用卡,还不错。
    2、如何提高信用卡的信用额度?
    买东西多用,还款及时,多提现早还款(银行就是赚这个钱的),用的时间久。
    3、假如我的信用额度为5000,我明天就刷了5000,那我启不是要还了才能刷,还是????
    是的,额度减少了,就是说明你花的钱就有限制了。但另外存进去的钱,到时再消费,有的还可以积分的,积分可是有活动的哦。
    4、通过哪几种方式还款?
    1.柜台还款,2.用同行的卡转账(可以柜台转,也可以ATM转,还可以网上转) 3.别的银行卡网上转账(但得收手续费,不同银行不同收费标准) 4.快钱,或是别的平台还款。 5.让朋友或是家人去柜台帮你存款,(不用卡,不用手续费)
    真诚的请各位朋友解答!非常感谢!
    大家相互学习啦

    き***

  • 1:各个银行都差不多.信用卡是没有免息期的.
     贷记卡则有免息期.
    2:最初去办理信用卡的话.银行会根据你的学历.工资..以及所以公司.
     进行信用额度的断定.用一段时间.如果每个月都按时还的话信用度会提高.只要你去申请.
    3.你信用额度有5000.刷了5000.当然是要先把钱还回去再能刷了.
     你就只能透支5000块的.如果满5000刷完了.当然钱要还回去才能再刷了
    4:还款的话有二种:一种是你直接拿现金.往你的卡时充钱.
                    二是你开通网上银行.把你这张信用卡挂到你的网上银行里.你发工资了.直接用网银就可以转了.
    建议用网银比较方便.省的跑路了.
    嘿嘿....

    1***