魔兽中的冷门技能

一:从没见过有人用过以下技能
火箭群 魔法盾 透视 分身(见过一次) 医疗雾
不懂暴雪为什么不修改一下.

二:猫头鹰和
酸性炸弹是否实用?

好评回答
      火箭群一般没人用。
    地精修补匠一般常见吹风三发,主要是利用地精工厂的大体积来卡位保护后面的风德,同时小地精工兵还可以提供适当的输出。
    娜迦主要以压制为主,一般都是升级冰箭和闪电
    剑圣的分身以前经常出现。不过现在一般玩家都会区分镜像了。因为镜像可以驱散,而且被攻击后掉血很快,所以一般开始没人升级剑圣的镜像。
       而疾风步和致命一击就造就了现在主流的追求强力单体输出的剑圣发展方向。 地精炼金术士的治疗喷雾,我见过suhao用三远战术的时候用过一次。 个人觉得炼金术士还是学习酸弹和化学狂暴更好些。 猫头鹰,精灵内战中可能会用到。不管是女祭司的猫头鹰还是女猎手的猫头鹰,对于侦查,尤其是夜晚,控制敌人MF和行进路线都非常有帮助。
       不过由于玩家经常习惯去买显影尘土,所以很多人都不爱升这个。 酸弹的实用性还是蛮强的, 暗夜精灵的SASE对战不死的时候会用到,配合弓手小鹿的齐射还是很猛的。 除了飘逸的SASE,其他精灵选手几乎没人用。呵呵。

    1***

其他答案

  • 朋友你火星来的吗?魔兽中哪个技能包括大招我都在正规的比赛中见过.自己是井底之蛙就不要班门弄斧好吧!!!!!

    董***

  • 以上的朋友说的很有道理,在激烈的1v1时就是那样,
    但在魔兽2v2的时候,变数就大了很多,娱乐性也强了很多,
    比如我ORC首发牛头升震地,次发修补匠升火箭群,再加上巫医插陷井棒子,主要DPS靠标枪和盟友,此招时机把握好的话可以让对手无限晕旋(我在VS上用了很多次,有时打的对手从见面交火晕到全军阵亡,一个操作都进行不了)那种感觉是不是很爽呢?
    冷门的技能被非一无是处,就看你怎么玩了

    j***

  •   看来你对战术缺乏理解
    SKY流,是缺少强力肉盾的。AM那么脆弱,水元素能被驱散,再来个同样脆弱的FL?我用过一段时间的FL,效果远不如兽王那么好,被BM砍几下就红了,就得赶快跑。兽王在前排可以充当肉盾,少血了就隐,有牧师治疗。如果你有兴趣也可以用用FL。
      117版本还行,燃灰不耗MANA,118之后FL就不如兽王好了 吹流还搭配鹿。。。一般吹流为了节省资源,连猎手大厅都不会放,更不会多放一个BL出鹿了。打ORC一般都在很长一段时间单矿,没那么多钱 UD法师的技能,不能说一点用都没有。可是选择UD,就是选择了贫穷,一辈子单矿作战。
      胖子毁灭ZZ冰龙的性价比都比法师要高。出这些还出不全呢,谁会有钱出法师? 至于冷门技能,这是无法避免的。因为一个英雄在6级之前,只能选两个技能。即使把你说的这些技能都改了,那么还会出现新的冷门技能。只有火箭群和魔法盾实用性非常差,其他的都还好吧,MOON经常升猫头鹰,TH000用过治疗喷雾来支持火枪。
      BM呢,风行和致命一击实在太实用了,所以镜像自然就没人用了 。

    真***

  • 魔兽不光用来竞技,我就是经常和同事联网,我们三人对三个电脑,说我们是低级玩家,我们自得其乐,猫头鹰,医疗喷雾我们经常用,游戏不光是为sky,moon做的,他主要的对象是我们这样的菜鸟玩家,对于moon,sky,我认为大龙倒是没用的,最重要的职业玩家都没有我们菜鸟玩得快乐。
    把电脑打残时,为什么不可以放一支猫头鹰,闲逛一回呢?

    垃***

  • 分身和酸性炸弹应该还是有一点实用。
    其余的类似远视、猫头鹰的技能实在是无用.......

    ****