[旭日照万方] 75期 384元 娱乐单图

娱乐单!pp~

这单博科里蒂 伤停很多啊!

……
好评回答

其他答案

  • 可惜双选被博塔弗穿掉。从头再来!

    彩***

  • 准备麻袋,收米

    2***

  • 其实14场科林应该30,就怕31都防不胜防,祝福你好孕.

    2***

  • 这一单没啥问题 基本中奖了

    m***

  • 支持实图,祝你好运。

    傻***

  • 科里蒂吧,科林迪安,有一场赢不了,祝好运

    1***

  • 你的电脑和我的一样,应该是联想的吧。
    只说一场,感觉第一场31封不死,一直关注塞尔维亚最近的状态,从墨西哥那场说起,当时球队大面积换血,随着斯坦科维奇那批退出,当时球队的平均年龄只有23岁,跑到美洲去热身,结果一连续的败仗,但是让然追求前南的打法,技术流+意识流,防守反击一打一个准。最近也是仍然在输,可输的球队都是西班牙,法国等强队,特别是法国已经进入成熟期,本届比赛特看好他们。所以说这两场比赛不代表塞尔维亚的鱼腩表现。相反,现在碰到北欧打法的瑞典,先不说打法上相克,就单论千锤百炼之后的塞尔维亚的实力不一定比如今的瑞典差。所以,我觉得第一场31封不死。说错莫怪。

    s***

  • 中奖单!好戏来了!!!!!!!!!!!

    1***

  • 博科里蒂 伤停很多啊

    只***

  • 科里迪巴  这场如果给你面子。。。。那么准备麻袋吧  装钱去!!

    冷***

  • 6场10球,8场31球,3的可能大

    1***

  • 三天的比赛 慢慢看。。。
    凌晨1点开始看球了,
    呵呵,
    好运······

    神***

  • 米涅罗(0) 2012-6-7 7:30 巴伊亚(0)30

    1***

  • 整体看还不错,就怕最后三场出个冷门,蛮悬的

    1***

  • 科里蒂吧真的危险 补一单好一点

    1***

  • 一看就知道是足彩高手,科里蒂这胆用得强大!顶你!

    1***

  • 这单最怕就是·第6场~帕尔梅(0)

    我***

  • 好单!唯一有点担心的是科里蒂出“1”和桑托斯出“0”

    2***

  • 很有希望,支持一下

    2***

  •     桑托斯过了,楼主就娱乐(笑)到底了。

    h***

  • 巴甲有问题哦,可惜不太冷,陪你到最后,走盘在哪路口。。。

    耶***

  • 法国,一笑而过。。。

    2***