关于银行理财产品如何计算利润

下面一段是招行一理财产品的计划书,如果我存5万按照上面说的7天赎回,我的利润该怎样计算?我可以存1个月、两个月或更长时间吗还是说必须7天就要赎回,如果我存1年的话这个利润又会是多少呢?

名称
 招商银行“金葵花”安心回报爱心号之抗震救灾特别理财计划(代码:3199)

理财币种
 人民币

本金及理财收益
 本理财计划到期保证本金。投资者持有理财计划到期年化收益率为1.71%, 详细内容见以下“本金及理财收益”。

理财期限
 7天

认购起点
 1元人民币为1份,认购起点份额为5万份,超过认购起点份额部分,应为1万份的整数倍。

提前终止
 本理财计划存续期内,招商银行无权提前终止本理财计划。

申购/赎回
 本理财计划成立后不开放申购、赎回,详细内容见以下“申购和赎回”.

认购期
 2008年5月27日9:00 到2008年6月2日17:00。详细内容见以下“理财计划认购”。

登记日
 2008年6月2日为认购登记日,认购资金在认购登记日前按活期利率计算利息。

成立日
 2008年6月3日,理财计划自成立日起息。

到期日
 2008年6月10日

发行规模
 本理财计划无发行规模限制,详细内容见以下“理财计划认购”。

计息基础
 实际理财天数/365

付息日及收益支付
 本理财计划到期一次性还本付息,付息日为:2008年6月10日.

计息单位
 每1万份为1个计息单位,每单位理财收益精确到小数点后2位.

清算期
 认购登记日到成立日期间为认购清算期,到期日(或理财计划实际终止日)到理财资金返还到账日为还本清算期,认购清算期和还本清算期内不计付利息。

购买方式
 在理财计划认购期内,投资者可通过招商银行营业网点或招商银行财富账户、个人银行专业版、大众版办理认购。

节假日
 中国法定公众假日

对账单
 本理财计划不提供对账单。

税款
 理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳。

好评回答
    银行理财产品如何计算利润?
    此问题除了设计者外,谁也无法回答.总之,水极深,不透明,不要冒然下水.

    c***