请问3章练大地好还是练银月好,我指的是PK和练级方面,请高手指教

全部答案

  • 建议玩大地~~本人也是玩大地的~~
    大地的高爆击和高命中~~打在身上很痛的~~
    和银月PK就是看谁先可以发动缠~~谁中了基本就输了~~

    m***

  • 强烈推荐大地这一 职业,虽然速度上没银月有优势,但遇上人多形势乱的时候大地还是比较有优势的----从人群中一蹦出来,背后给人一 刀然后就逃,银月们反映哪有那么快,等他回过神来,上哪撵你去!!!银月嘛,站的老远在那射人,不怕被人围殴么,呵呵呵呵。。。

    寻***

  • 本人觉得3章练银月比大地有前途,3章刺客都比较糟糕

    s***

  • 我不这么认为,不论单P群P都是银月比较强;野外PVP银月无敌;
    城战,大型PK弓团根本不会让你近身;
    三章弓的地位再一次提升;说什么大地是银月的克星,那是胡说;
    最多55开,这两个职业之间的较量,完全看运气;
    如果是妹妹要练的话,我强烈推荐选择银月妹妹,既漂亮又能打;
    大地虽然也不错,不过女的刺客实在不怎么佳,尤其在战斗的时候
    拿把小刀很不雅:)

    b***

  • PK上大地克银月,练级上大地更占优势。

    w***

  • 单P的话绝对是大地好,群P的话就是银月了

    1***