请问各位高手怎样看3章的大地呢?

3章前大家都说3章是大地的天下,不过3章开后本人练的一个大地感觉不怎么样,致命爆破单练时命中低得可怕(打被动怪也只是开始那下命中还可以,如果是打怪途中用的话根本打不上),组队时也要怪在攻击其他队友时才能偶尔命中,现在的论坛上又有好多人说大地是怎么怎么垃圾拉,各位高手怎样看呢?

好评回答
    很多人都以PK的强弱判定职业的强弱的。不过在游戏里PK和练级的时间之比是多少?PK毕竟是少数情况。我说霸主PK很猛,但是霸主练级有多少难练?而且他的猛偏偏是要很高级了才能体现。大地怎么说呢,PK城战都只是个混的角色,但是练级的时候做打手还是称职的。

    c***

其他答案

  • 也不是这样说~~有你说的那样垃圾吗??我就是大地~~只要看你有没有好的刀`~我在24F 我叫断弦 我拿的是+5致命水晶~我单练不比任何职业差~52级一个钟10点~是单练~~

    疯***

  • 唉,我是31F75级大地,叫一个废字,练级不说了。伤害输出仍旧不如另外两个刺客,这是肯定的,而命中我自己的另外2个宝藏和深渊也不比大地差。再说PK,刺客这个叫废啊,3章3个刺客里最好的我觉得仍旧是宝藏,其余2个继续废物。而刺客都是废物!
    你应该是巡守,建议转银月。很不错!

    两***

  • 大地就是垃圾
    我后悔啊不要练。

    z***

  • 大地用致命爆破?!!你还是精灵巡守吧?致命之息和背刺讲究角度的,你跟怪面对面当然难中

    狼***