请教一下~忍者技能问题~~

本人新手~请问忍者用学 抗睡 这个技能嘛??

请高手详细讲一下~

好评回答
    忍者因为其高抗性,在习得洁净的基础上,综合考虑到自身的生存能力及战术的运用,学习抗睡十分必要~在练级与打BOSS时都有作用,PK就不在话下了。

    小***

其他答案

  • 我的忍者是除了遗忘以外,五大抵抗全学了.
    抵抗这个技能的作用远远超出了240这个理论对游戏的影响.
    学了准没坏.不学也可以.学不学还得看你自己.毕竟号是你的.
    -----------------------------------------------------
    不听也是一种自由~

    为***

  • 忍的抗是得意技能,要是技能栏不缺的话最好学个。一般学抗睡抗石化抗混乱。

    浪***

  • 忍者的强项是暗杀。抗的技能在练级中自然成长,不用烧,这点非常好!我的忍者学了4个:抗毒、抗睡眠、抗石化、抗混乱,都到10级了。其他技能有攻吸、攻反、魔无、洁净、气绝回复。
    没用的技能建议不要学。

    天***

  •     没有必要学了. 抗睡10也会中1级舞蹈,pk忍者都是2动的,1动2戒 2动暗杀,就算中了睡眠 ,下回合也醒了。就算你中了睡眠,队友醒着,对面也不敢贸然打你。
        打任务也没必要抗睡了,忍者学个抗混乱比抗睡眠实用多了。

    p***

  • 技能栏多的话 就学着
    技能栏不够了 就不要学

    z***