忍抗技能?

请问忍者学抗技能最好学习以下那几个(实用的):
抗毒
抗睡
抗石
抗酒
抗混
抗遗忘
我只想学习其中的3个请大家帮帮忙!

好评回答
    混乱是第一学的,否则不管是练级,做任务还是pk,中了混乱,到时候给对友1个Kill,甚至暗杀自己(人和宠都中了混乱,然后宠换位,人正好攻击宠时候就会有几率发动),谁都不愿意看到的
    第2是昏睡,忍不能穿防具,随便哪个重装给你1个乾坤都是1000+的伤害,随时会坐飞机,而且昏睡时候又闪避不能
    第3一般选石化,道理同2,没人愿意让别人白打几回合吧
    至于抗酒醉,对忍者基本没有影响,忍者发动暗杀是不需要魔力的,对于自己的那点mp,用用洁净,气绝,恢复,乾坤都是够用的,而且1次行动只掉5%的mp,忍的mp本身就少,去不了多少
    抗毒也不太用,忍90+后一般HP都是2000+的掉不了多少百分比,而且中毒对等级相同的人来说掉的HP是相同的(有+-10%浮动),对小强之类的人物效果不好,基本等不到忍者的HP掉完,对手已经被kill了
    抗遗忘,鸡肋技能.......

    m***

其他答案

  • 哇 !!肯定是石 混乱 遗忘 和毒啦

    i***

  •   抗混.防止战斗被混乱攻击自己队友.-_-!~(如果任务的时候混乱把自己老婆打飞了.掉魂了.罪过不小.-_-!~).抗毒不用学了.基本上没用! 抗睡.不喜欢傻呆呆站着让敌人考虑如何蹂躏自己吧?还有是抗石化.虽然石化后敌人伤害减小了。但是你不学.敌人石化回合多了.你就呆在那看人家打你?10级的石化6回合左右.你站着让人白打你6回合血再多也最少一半以上没了.(除了你高级,敌人比你低超多).抗遗忘?反正遗忘也没什么人用,再说遗忘了这个技能那你就用别的.总之没什么用处没什么人学.抗酒醉只不过减魔而已.你忍魔差不多=不用.要减魔随便他减去.

    l***

  • 混乱 石化 昏睡啊

    t***

  • 抗石,睡,混

    R***

  • 抗石、混、睡,抗毒用处不大,PK中用毒的少,再说中了也没什么,毒不了多少血。

    1***

  • 石~混乱~ 毒~ 不用想了吧?

    1***