找天堂2单机版补丁!!!

我从朋友那里借了个天堂2第一章的碟,叫《混乱的年代》,安装上了,能玩,但是不能传送,技能也学不了,很无奈!!谁有天堂2最新的补丁,我找了好久也没找着,谁知道下载地址啊,给上一个,我把分全给你们。谢谢啊!!

好评回答
        天堂2六章单机版:
        前几天才玩过,很不错的。按照里面的安装方法就可以玩了,很快!
      至于七章,你可以到迅雷或者游侠网去搜一下,那里面的资源都比较好。

    a***

其他答案

  • 你去这个网站下:

    1-5章的补丁都有.

    1***

  • 1章补丁没有,传送不了,技能学不了应该是文本丢失,技能文本应该是在开启服务器文件夹中的gamserver\data\html\admin\skill里边.传送不知道.不过不知道一样我的是6章汉化版和7章未完全汉化版本的单机天堂2.
    我也是刚开始学习T2单机技术的,想着自己能完整做一个属于自己的T2.
    要6章,7章我到可以传给你.

    g***

  • 我想你还是玩7章单机版吧。。这么老的补丁基本上找不到了。
    bbs.99nets.com   这个论坛可以找到最新的单机版!要注册的。

    1***