能问一下结婚都需要什么吗?详细一点,谢谢了

好评回答
    最省钱的是:女的拿凤冠、男的拿霞披,组队后在7X月老那就可以结婚了。
    当然要是要在京城办婚礼的话还需要2个高级结婚礼券

    6***

其他答案

  • 到底说现实还是游戏里?
    现实:男的满22岁,女的满20岁,一定要过完生日才算的。
    然后持双方的户口到当地民政局(婚姻登记所)
    游戏里的:双方要到30级,然后还需要男女婚姻大礼包各1个。
    双方组队到7侠月老那里。西式大礼包就可以在京城那里举办高级的婚礼了。
    希望我的回答对楼主有所帮助。

    s***

  • 1、双方身份证、户口本
    2、到双方任何一方户口所在地的婚姻登记处
    现在都是数码照相,连自备双方合影都免了,穿得正式些就OK了

    峰***