爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我的胎囊是不是太小了?急!

请问我的胎囊是不是太小了?急!

我怀孕57天,B超检查孕囊大小为2.0X1.8X2.2cm,是不是不正常呀?

全部答案

• 应该可以的,有的卵子和精子着床晚的话他就小些,关键是看你2个月以后的大小了,现在不要有什么压力,好好的吃好睡好心情好,宝宝才会更好。

应该可以的,有的卵子和精子着床晚的话他就小些,关键是看你2个月以后的大小了,现在不要有什么压力,好好的吃好睡好心情好,宝宝才会更好。收起

l***

• 我明天要去复查了,上回53天去的,更小,才1.8*1.5,当时没有原始心管搏动,被告之可能胚胎停止发育一周后复查,明天就到一周了,58天要复查了,楼主,我想问你,你57天去照B超有没有原始心管搏动啊?我会回来继续关注~

我明天要去复查了,上回53天去的,更小,才1.8*1.5,当时没有原始心管搏动,被告之可能胚胎停止发育一周后复查,明天就到一周了,58天要复查了,楼主,我想问你,你57天去照B超有没有原始心管搏动啊?我会回来继续关注~收起

馒***

• 我50天去做阴超的时候,医生告诉我只有30天大呢,然后让我过半个月在来做一次,最后告诉我一切正常,我想你的肯定是正常,一个是前期怀孕和后期怀孕是不一样的.放心吧,祝你一切都好

我50天去做阴超的时候,医生告诉我只有30天大呢,然后让我过半个月在来做一次,最后告诉我一切正常,我想你的肯定是正常,一个是前期怀孕和后期怀孕是不一样的.放心吧,祝你一切都好收起

微***

• 我63天的时候才1.0CM*1.2CM呢,我也很郁闷~

我63天的时候才1.0CM*1.2CM呢,我也很郁闷~收起

雅***

• 看你排卵的早晚吧,有些人月经不规律,排卵较晚

看你排卵的早晚吧,有些人月经不规律,排卵较晚收起

菡***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多