爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕39周,宝宝没入盆,医生让我住院?

孕39周,宝宝没入盆,医生让我住院?

孕39周,宝宝还没入盆,其他一切正常,医生让我住院,我不是很想住院,一到医院就是睡不好了,哪里还来力气生宝宝,但是医生说的又严重的,说万一羊水破了,可能脐带断了,宝宝就危险了,我好矛盾啊。。。

全部答案

• 你这里有两个问题需要告诉你知道下. 第一个,39周宝宝不入盆没啥害怕的,有的宝宝到生也是臀位,除了容易难产以外其他没问题.难产大不了剖了也不是啥问题了. 第二个,破水,破水大多数都发生在医院以外的地方,只要你懂的怎么解决就好了,一旦发生破水看周围情况而定,如果一个人的话就打电话叫救护车,然后找个地方平趟避免羊水大量流出对宝宝造成伤害.如果身边有其他人在的话,就直接平躺下,让其他人带为叫120.平躺下之后尽量控制下羊水往外流的量,有时候象憋尿那样据说可以控制,如果实在控制不了就算了.120直接送你去生产工具没有太多的危险的. 另外医生让你住院也是负责任,不过我觉得没必要,因为医院真的影响休息,休息不好是没有力气生宝宝的,到最后还是剖.如果一定要剖还不如现在就剖了呢何必还等宝宝入盆呢?你自己决定吧.

你这里有两个问题需要告诉你知道下. 第一个,39周宝宝不入盆没啥害怕的,有的宝宝到生也是臀位,除了容易难产以外其他没问题.难产大不了剖了也不是啥问题了. 第二个,破水,破水大多数都发生在医院以外的地方,只要你懂的怎么解决就好了,一旦发生破水看周围情况而定,如果一个人的话就打电话叫救护车,然后找个地方平趟避免羊水大量流出对宝宝造成伤害.如果身边有其他人在的话,就直接平躺下,让其他人带为叫120.平躺下之后尽量控制下羊水往外流的量,有时候象憋尿那样据说可以控制,如果实在控制不了就算了.120直接送你去生产工具没有太多的危险的. 另外医生让你住院也是负责任,不过我觉得没必要,因为医院真的影响休息,休息不好是没有力气生宝宝的,到最后还是剖.如果一定要剖还不如现在就剖了呢何必还等宝宝入盆呢?你自己决定吧.收起

忻***

• 如果你一切正常的话,建议你不要住院,我以前也是的,住院以后吃不好更睡不好,等你感觉到见红,腹部有规则的阵痛,就要去医院了,

如果你一切正常的话,建议你不要住院,我以前也是的,住院以后吃不好更睡不好,等你感觉到见红,腹部有规则的阵痛,就要去医院了,收起

臭***

• 你可以问清楚医生是为什么要住院的啊。。我现在都39W多了。不过我还呆在家里。肚子有痛但还没有规律,医生没有建议住院。。。叫我等疼得有规律了再到医院就行了。

你可以问清楚医生是为什么要住院的啊。。我现在都39W多了。不过我还呆在家里。肚子有痛但还没有规律,医生没有建议住院。。。叫我等疼得有规律了再到医院就行了。收起

意***

• 你这是特殊情况,必须听医生的话.不一定到医院就会睡不好的哦,叫你老公陪上你就好.有医生护士随叫随到,说不定睡得更香呢.

你这是特殊情况,必须听医生的话.不一定到医院就会睡不好的哦,叫你老公陪上你就好.有医生护士随叫随到,说不定睡得更香呢.收起

尹***

• 08奥运宝宝群:49079520 请多交流!!

08奥运宝宝群:49079520 请多交流!!收起

1***

• 我就是一直没入盆,最后最后也没入,只好剖了,每个人不一样,医生说有现生现入的,看情况定,住不住院要看B超和一些化验结果决定。

我就是一直没入盆,最后最后也没入,只好剖了,每个人不一样,医生说有现生现入的,看情况定,住不住院要看B超和一些化验结果决定。收起

悠***

• 其实到这个时候,还是宝宝占第一位吧,你应该克服一下睡不着这个小问题了。 还有,你描述的不是很清晰,所以不好说你的状况,我的孕周和你差不多,我们一起生个健康的宝宝吧!加油!

其实到这个时候,还是宝宝占第一位吧,你应该克服一下睡不着这个小问题了。 还有,你描述的不是很清晰,所以不好说你的状况,我的孕周和你差不多,我们一起生个健康的宝宝吧!加油!收起

一***

• 没听说胎儿没入盆还能有危险啊,不是有的在生的时候才入盆的吗?为什么一定要你住院~

没听说胎儿没入盆还能有危险啊,不是有的在生的时候才入盆的吗?为什么一定要你住院~收起

s***

• 39周还没有入盆,要考虑剖了。如果宝宝胎位正,个人认为还可以再坚持几天,如果胎位不正或者B超显示胎盘已经3级以上或有其他异常情况,建议入院观察、待产,因为胎位不正一旦破水,易造成脐带脱垂,使宝宝窒息,胎盘老化一样会造成宝宝供氧不足,影响到宝宝的成长甚至生命

39周还没有入盆,要考虑剖了。如果宝宝胎位正,个人认为还可以再坚持几天,如果胎位不正或者B超显示胎盘已经3级以上或有其他异常情况,建议入院观察、待产,因为胎位不正一旦破水,易造成脐带脱垂,使宝宝窒息,胎盘老化一样会造成宝宝供氧不足,影响到宝宝的成长甚至生命收起

w***

• 还矛盾什么啊 你怎么这么自私啊 因为睡不好就不去医院 想害死你宝宝啊 真不负责任

还矛盾什么啊 你怎么这么自私啊 因为睡不好就不去医院 想害死你宝宝啊 真不负责任 收起

德***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多