战士的嘲讽

战士的嘲讽有没有仇恨

好评回答
    没有 只是强迫怪物打你几秒  这几秒仇恨多少都打你,所以这几秒你最好多挨几下,,有怒气就好拉怪了,,,
    比较苯的贼会在这个时候偷袭怪物 再肾击  导致战士怒气仇恨不够拉不住怪
    比较苯的法师完全不看战士是不是控制仇恨了  就开始A
    比较苯的治疗  在战士还在储蓄怒气的时候就开始治疗   这个时候+不得啊 ,一治疗怪物就全打你了
    灭了后就怪战士不会拉怪,或者治疗+不及时  不考虑自己的问题
    没怒气,战士是拉不住怪的(贼和法师伤害输出比战士多多了,战士只能靠技能拉,没怒气就没技能啊)
    没战士拉住几个JY 就开始A  法师很容易被秒  谁能+的上啊
    治疗要在法师开始A 或者战士开始用技能拉怪后进行   战士法师没开打  你一加 自然OT

    1***

其他答案

  • 嘲讽,是使你的仇恨上升到仇恨列表的第一位,但不会造成多余的仇恨。

    一***

  • 没有的,只是强制目标怪攻击你3秒左右,让你有机会建立仇恨.

    呢***