怎样让男友变浪漫点?

男友之前一直是好好学习的那种,没真正谈过恋爱,跟他在一起,其实他人挺好的,就是不怎么能浪漫起来。我要怎么办呢?呵呵,其实挺喜欢他的……有些话总是说不出口,总是聊一些学校里的事。。。也不知道要说些什么

好评回答
    呵呵,要是男友每天对你是说":我想你,我爱你,我想吻你,我想抱抱你,我想搂着你,-------,".那样你是否感觉他很懂得浪漫,人有很多中,行动是性格决定,性格是由环境决定和遗传决定,说的直接点,你男友是比较踏实,老实的那种,适合作丈夫,如果你觉得找个人来恋爱的话,他不适合,但适合结婚的那一种,有时候人没有经验才是一长白纸,你也可以调教他变的浪漫起来,你要是喜欢他,就改变他吧,否则,还是选择别人性格开朗,活泼,坏坏的男人来恋爱吧!

    z***