不懂浪漫的家伙!!

他好像很笨的样子,有时候根本不知道我在想什么!可有的时候有把握的心思看的一清二楚!真郁闷!!他为什么就不能浪漫一点呢?!!难道真的向人家说的那样,浪漫的男人靠不住,靠得住的不浪漫?!!

 我只是期望一个小小的浪漫而已啊!!
 生日里一份小小的礼物
 纪念日里一个暖暖的拥抱·····

     可是为什么什么都没有啊!!!!???????

  是我太贪心了么?

好评回答
    女孩子是生性喜欢浪漫,可是实际的生活不是浪漫就可以的,也许你男朋友不浪漫,可是他很体贴,你要仔细的体会,从生活的小事中体会,一个动作,一句话,只要你用心感觉就会很幸福。

    x***

其他答案

  • 浪漫的男人适合做情人,务实的男人适合做老公!

    蓝***

  • 这个可能是性格问题``  没法子的事  只能让他慢慢改变了!~
    你适当的暗示下吧!~~~

    沙***

  • 你们都没有错。女人生性浪漫是正常的,也许渴望的就那么一句“我爱你”,盼望的就那么一个可爱的小娃娃。
    人与人的性格不同,也许他就是那种“呆呆”的男人。这种人是会很专情的爱一个人,你应该把握住他。
    靠得住的男人未必不浪漫,浪漫的人也未必就靠不住。
    既然他天生缺乏这方面的“细胞”,你为何不经常的“教教”他呢,这种教可不是凶巴巴的埋怨他,而是你自己先“以身作则”,经常送送他小礼物,给他点儿惊喜,逗他开心。谁说必须就要男人来逗女人?我有亲身经验,你只要在他面前做一个“浪漫”的女人,久而久之,他如果真的爱你,他也会明白你,并且也会羞羞地浪漫起来。记住千万要耐着性子,这种“培养”是要花时间和精力的哟!你偶尔也可以撒撒娇,开玩笑似的告诉他:“你怎么从来都不送给我一点礼物啊,让我太失望了~”
    当然最后的婚姻是靠柴米油盐来,你也别太注重这些“仪式”
    祝你们幸福!

  • 是男人很笨吧。呵呵。有些男人就是这样的哦!
    不如你告诉他你希望他怎么做。好男人是好女人教出来的。
    为什么会有女人在遇到第三者时愤怒:我辛辛苦苦调教好了她白白捡便宜?------大概就是这个道理吧!呵呵~-~

    翩***

  • 这个难说,不过也有你的错.

    黄***