什么职业好玩?大家来给点意见,偶不是新人

不想练弓手,偶练过俩弓了,一个50来级,一个级高点,准备给转成驯兽
格斗就职太难
想练重装备
以前练过骑士,练到80的时候号被清了....而且我还没有密保

魔又不想练....可能是重装练多了的缘故
忍舞太BT,仙人侦探又没用处
士兵?什么都练不高,最后靠的还是暗杀,郁闷
传教?偶不缺MB和宠,可也不想当救护队,偶要能打BOSS和PK的而且能杀掉对手的
谁能给偶点意见?
偶是继续练个骑士?还是练个现在的王者---剑?还是练个无敌暴力分子斧头呢?
给点意见吧

全部答案

  • 当然是战斧啊,PK嗷嗷爽啊

    酷***

  • 当然仙人啦..变身很爽的,呵`~

    B***

  • 巫师吧,比较有意思

    l***

  • 你什么都不想练。。。。。干脆不要玩拉,重装现在加了新技能,比以前更讲究战术了,忍者还那样,就是靠运气。魔术……厉害,可是技能不好烧,传教会有很多人称赞你的!呵呵,玩什么都是自己玩,别人说啥都没用

    七***

  • 练战斧,比杀多厉害

    不***

  • 那我告诉你个另类职业吧! 打任务强而且是血敏忍者和敏魔的天敌
    1级就职剑士练到20级然后记的一定买套3级装备带上之后去转忍者
    +点45血20防然后攻敏对半+ 技能:乾坤 暗杀 迅速 蛋 攻吸 反 2抗 打任务配合龙斧绝对是超呼想象的破坏力 而且是一切血忍的噩梦

    暗***

  • 饲养 另类 消耗少

    p***

  • 料理最好玩,因为赚钱的感觉实在比烧技能,买高级装备和买极品宠的感觉好。玩游戏不就是要找感觉吗?

    j***

  • 大哥,你觉得哪个职业都有缺点就对了,如果有个绝对完美的职业,那人们还要其他职业干什么呢?如果想要个绝对完美的职业,强烈建议自己建个私服~~~~~~~~~~
    职业有缺点玩着才有乐趣的,要通过自己的努力变强的,不过像这样的,最好还是先离开魔力一段时间,以后再回来~~~~~~~~~~~

    q***

  • 格斗就职还难?

    J***

  • 咒术或剑士,够好玩的吧,咒带个改僵。10级摸法多好看呀。

    高***

  • 格斗!练级都有人带`

    心***

  • 魔术东门好,咒PK,传教任务,舞者别人鄙视好
    忍运气好

    新***