请帮帮忙

前两天洗枕头套时觉得枕头芯也应该洗一洗了,我就把枕头芯拆开,把里面的填充物倒出来。没想到,那里边填充的东西不一样,有两个是荞麦皮填装的,另外两个是谷秕子填装的。我没留神,把它们到在一起了,我老公只用荞麦皮的,他对谷秕子过敏。请大家来出出主意,怎么能把它们分开?我用筛子筛了,筛不净,可急死人啦。总不能取用手择吧?把它们扔掉?又太可惜了,装四个枕头至少要三袋荞麦皮呢,每袋荞麦皮要十多元呢。

好评回答
    看能不能用水,倒在水里,那些比较轻的会浮起来。两种谷壳不可能一样重。我只能想到这个办法了,反正常规方法都不行的话,这个办法不妨试试,不然真的要扔掉了。
    试试说不定真的行了。你先放一点到水里看看,如果可以的话再全部放进去,不行的话那你不会过敏,剩下的你自己也可以用,不会浪费。

    江***

其他答案

  • 嗨!你找我呀。不就四个枕头吗?小事一桩。不过悬赏的分数太少啦,才10分。你再加50分,我立马出答案,如果不管事,我赔你100分,咱请各位网友作证,咋样?我这可不是趁人之危,你从不吝惜分儿,这回这是咋地啦?
    算啦,答案我不出啦,50分你爱加不加吧。最佳答案出来啦,江枫夜客的答案完全正确。这事儿以前我干过,最后用清水一漂,就分开了。你选他最佳答案吧。

    t***

  • 呵呵,这个我也没遇到过。你找个比谷秕子稍大的筛子试试,毕竟谷秕子比荞麦皮小。希望能如愿。

    y***