青云门的门派使者是谁啊 在哪里

好评回答
        提问的时候就要把问题说清楚,别人才好回答。
        你要找门派使者,最简单的方法是把任务栏打开,不停的点查询新任务,你会在里面看到有青云门使者***找你有事,这个都是对应你当前等级地图的,用鼠标点下就自动跑去了。
        记得下次提问把问题说清楚。

    笨***

其他答案

  • 你要找哪张地图的青云门的门派使者?怎么也不说说清楚!

    圆***

  • 除了河阳和青云。其他地图都有。你什么图都没说,叫人怎么回答!!!!只会玩游戏,就不会用网络搜索下吗???你想问的问题,网上都可以找到

    s***

  • 晕。问题大太了。除了河阳和青云。其他地图都有。但名字都不相同。
    我也不记得名字。你把鼠标放在小地图的圆点上。会有名字显示的。

    双***