生产号!!

我想要练生产号! 做重套一套的!头盔 盾 铠甲 靴子    全练   !  要练到多少级   25? 40?  怎么加点好做晋级任务??  技能 我全部用长期  ??  但是称号怎么上去>??  刚刚就职 技能可以到4级    就可以用长期了   用几天就满??

好评回答
    我时长的.我全部生产号都41级.
    我也建议你练到40级.不光是为了跑长期.
    更是为了学5C制造的时候不用那么麻烦.学水龙制造也能更安全.
    -----------------------------------
    透露一下我生产系的情况.虽然我从没有在这里说过.
    我的生产号全都41级.
    服务采集系:25血35敏.35防.95魔.
    防具制造系:25血35敏.35防.95魔.
    武器制造系:60攻.60敏.血35.魔35.
    宠物带野生蜜蜂.招牌改僵.野生红帽哥布林.
    宠全部40级.三级技能.
    在三种宠里面.混加的招牌改僵和纯攻的野生红帽最好用.

    为***

其他答案

  • 我的生产都是让大号到30级。4转后穿4级装备。加点纯防魔
    称号方面可以考虑使用晋级水晶。当然有精力慢慢等的例外
    技能方面可以考虑长期工作证和怪物硬币换药草两种方式
    道具30W硬币需要25R。最贵的也就是30R
    可以找下这个 。他的相对来说便宜一些

    天***

  • 个人练生产号都是40级,为了跑长期拿满经验,
    至于+点本人是血功敏平均+,个人认为没必要+魔,反正造装备时都是找个护士点造,没魔了就补,+攻血敏练级方便,再去学个因果去诅咒混级很快就到40了,也不会被人鄙视,做水龙系任务也方便
    至于称号吗,每天做点1级装备刷,技能练到2了,删了从学,再练到2……如此重复,只到称号够了,然后再练到个2W2经验开始做长期,30天每天1W(用卡时)30天后,功德圆满。

    无***

  • 先早点把号建号,并且就职完成。
    先慢慢把级练到40,这样日后长期可以拿满经验。
    每天冲下技能,别一天把技能冲到2W,那样声望会被锁住,拿不到什么称号。可以每天上线做些东西,一般做个800~1200技能经验就行了。然后等到30天时,估计可以拿到2转称号了,然后买长期接任务,每天上线还是做点东西,这样能保证在技能经验到18W时拿到3转称号!!!这是最关键的,因为没3转称号,技能经验就会停在183600,浪费了长证!

    1***

  • 全部用长期练到40级划算
    40级开始做任务每个草加5000点经验 用卡时可以换双份
    长期是30天 也就是有30W经验 自己随便做个2W2冲下声望即可
    做长期就是声望比较头疼 建议你先稍微冲下声望 再去跑长期

  • 练到40级,然后制作1级装备刷称号.经验必须加到3W左右.(一个长期可以加30W经验.10级经验好象是32W多一点)....称号很好到的,只要你别老惦记就感觉很快了.采纳哦!

    文***

  • 练到25级就好了.
    为了方便过任务就满血.小敏.大魔.
    称号你多做几件装备就OK了.
    你用长期的话.就只学1个技能.好象40级才能领1W经验的草.
    25级你能领5000经验的吧.
    技能最好冲到6再用长期吧.具体没算过.反正足够你到10的.
    之所以我叫你冲到6是因为称号.你称号不到.你用了长期也没用
    啊.必须技能上限是10级.你用长期才有意义.否则到8就到顶了.
    你还得等称号.我这么说不知你明白不明白呀?

    1***