不花钱玩是不是很累?

问下不花钱有哪些项目是玩不到的,养宠物?
一天4个多小时不花RMB一年能升到多少级?(就一个人玩,不组队)

好评回答
    不花钱挺好,不要升武器,不要挖矿,赔钱!我机器24小时在线,人很少在,平常买便宜的东西挂着卖最好。比如:星珠,精密5,神佑,力量等低买高卖。攒够46元宝冲炼狱时间(秒)。每天做任务,费时间的不做像挖矿,费钱的不做像魔几魔几挖宝,打怪(魔六门口除外)。每天两次答题尽量参与,战士要先买个魔戒,可以远程攻击不被怪围,没钱就去玄冰古道捡垃圾卖钱。这样一年可以到46级,如再有钱买大月光宝盒就更好了。会赚什么都可以玩:救公主,养豹子!就是时间长短问题

    0***

其他答案

  • 不花钱到46没问题.

    永***

  • 花10块钱冲25个小时,不放弃任何一个任务 ,加上回答问题,6个月到45级20%,每天也就用3个小时吧

    豫***

  • 能赚钱冲炼狱的话到46没问题

    m***

  • 一天玩4个小时,最最保守的估计平均一天60万经验,一年下来到46级还是没问题的。
    注册白金账号的可以浏览我的个人中心。

    我***

  • 我玩传奇,也不冲钱的,但可以赚点小钱买元宝,一定要把炼狱时间冲上,做任务经常会去的。其次,看你会不会赚钱了,会赚钱,升级也很快的。想要玩好游戏,又不冲钱,只有去赚钱。完全不想赚钱,又不想花钱,那就别玩了,到处挨打。赚钱有很多方法,可以投机,挖任务矿等,做小号,升级武器,等等,只有靠你慢慢体会了

    小***

  • 不花RMB一年能到46 你必须天天答题和王城任务不能放弃!在就是看你怎么玩了 你要是能挣到元宝 冲连于时间应该能长翅膀

    1***

  • 一天4个小时玩一年相当于24小时玩两个月!不花钱玩的话40级+吧...具体多少看怎么个玩法,只挂机的话42吧...如果没时在到处转转就没准了...40-41!

    1***