格力新绿洲质量怎样,用的什么压缩机

好评回答
    压缩机不知道是那个牌子的,估计是最差的吧,如果你想买格力你就要任同格力,就像我们重庆买格力的人多,我还是选海尔,因为我喜欢海尔,格力也不是想象中的好!!!

    米***

其他答案

  • 你为什么要买格力呀.格力除了广告力度大什么都没有.而且噪音大的不得了,我建议你不要买.
    如果说要质量又好价格还适中的可以选科龙VC3的,它带内外双重清洗功能,而且能效比是4级的,并且现在整机主机6年保休.是一款性价比比较高的空调,.而且科龙空调是专业制冷的,买空调肯定要买专业制冷的.
    海尔的话我建议你千万不要买,因为现在每一个用过海尔的人都知道,海尔是售后服务好,但是产品质量一点也不好,想想一台空调经常修,.就是在好的售后也是叫人郁闷的呀:)
    美的空调的广告费用太大.所以现在美的的价格也是太贵了,建议你也不要考虑,因为性价比太底了,.
    还有如果想节能省电我我建议可以选海信变频空调.

    j***

  • 质量一般,菱达压缩机,更正一下,新绿洲是铜铝结合连接管

    不***

  • 新绿洲和小金富是一个档次的.空调运行起来声音真的没有办法说了.像个拖拉机在开着,还有冬天的制热效果是一点都不好的.反正我不会在买格力空调了.

    j***

  • 新绿洲是格力中低档机,但质量还是可以的,不象海尔低档机是用铝管的,用几年就要坏。压缩机是格力自己的。

    小***